要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四十天,医生宣判生化妊娠

来自疯狂造人 |举报
31960149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好四十天,今天流了好多血,医生让自然流掉,今天哭了一天。7,12测出来一直到昨天大伟都是加深很慢很慢的,不知道什么时候可以再要宝宝,好难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是上个月生化的、现在在备孕、19号排卵的、祝我这个月宫内好孕吧、宝宝健健康康再来着我、你也加油、
点击查看全文
宝贝计划1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏兒 发表于 2015-07-28 16:06
<br/>我是上个月生化的、现在在备孕、19号排卵的、祝我这个月宫内好孕吧、宝宝健健康康再来着我、你也加油、
恭喜你,宝宝一定会好好的
点击查看全文
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 16:07
<br/>恭喜你,宝宝一定会好好的
还没有测到呢、测到好孕头棒传你、加油楼主
点击查看全文
敏兒 发表于 2015-07-28 16:08
<br/>还没有测到呢、测到好孕头棒传你、加油楼主
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1863991372 发表于 2015-07-27 22:39
<br/>亲,别难过,心情好对恢复都好,我21号测到,今天还没加深,就特别害怕,今天去验血了,你有验血吗?害怕,害怕,现在没人能懂我心情
我天天沒加深,今天hcg236,醫生說沒事,可是我心裡覺得好大問題<br/>
点击查看全文
生化后第二个月就可备孕的,赶快调节好情绪,不要让眼前的悲伤影响了宝宝的回来。这个月加强营养,不会有影响的。
点击查看全文
nancy1986郭 发表于 2015-07-28 16:16
<br/>生化后第二个月就可备孕的,赶快调节好情绪,不要让眼前的悲伤影响了宝宝的回来。这个月加强营养,不会有影响的。
谢谢亲爱的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Vonvonlau 发表于 2015-07-28 16:09
<br/>我天天沒加深,今天hcg236,醫生說沒事,可是我心裡覺得好大問題<br/>(null)
心情放轻松,别想太多,女人怀孕生孩子很正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1863991372 发表于 2015-07-28 16:17
<br/>心情放轻松,别想太多,女人怀孕生孩子很正常
謝謝
点击查看全文
敏兒 发表于 2015-07-28 16:08
<br/>还没有测到呢、测到好孕头棒传你、加油楼主
你是哪天生化的?
点击查看全文