要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四十天,医生宣判生化妊娠

来自疯狂造人 |举报
31965149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好四十天,今天流了好多血,医生让自然流掉,今天哭了一天。7,12测出来一直到昨天大伟都是加深很慢很慢的,不知道什么时候可以再要宝宝,好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈不要难过,生化后只要hcg确定降至0了就可以怀孕了,生化就和月经推迟几天一样,不过三个月的,我三个月前生化过,这个月刚怀上了
点击查看全文
宝贝计划1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyy830327 发表于 2015-07-28 16:30
<br/>宝妈不要难过,生化后只要hcg确定降至0了就可以怀孕了,生化就和月经推迟几天一样,不过三个月的,我三个月前生化过,这个月刚怀上了
恭喜你,希望我也可以快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-07-27 22:08
<br/>可是医生说的修养三个月,我也不知道该怎么办了。
最好休息一下的,有的人连续要连续生化。养好身体,下次多加注意。
点击查看全文
xj20120224 发表于 2015-07-28 16:36
<br/>最好休息一下的,有的人连续要连续生化。养好身体,下次多加注意。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化前期会出褐色分泌物嘛?我末次6.30号,15号排卵,25号测出zzy有印,加深比较慢,今天勉强算阳,但是早上小便会有褐色分泌物,比较少,但是担心生化,需要去医院检查么?本来计划周六去检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 16:29
<br/>你是哪天生化的?
留完血之后就开始备孕了、不知道多少号生化了、
点击查看全文
fannybaby27 发表于 2015-07-28 16:38
<br/>生化前期会出褐色分泌物嘛?我末次6.30号,15号排卵,25号测出zzy有印,加深比较慢,今天勉强算阳,但是早上小便会有褐色分泌物,比较少,但是担心生化,需要去医院检查么?本来计划周六去检查的
早点去医院保胎,我就是去的迟了
点击查看全文
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 16:39
<br/>早点去医院保胎,我就是去的迟了
啊?我这还没到姨妈日,去的会不会太早了点,如果是身体条件不足引起的,保了之后,后期会不会有问题?好纠结
点击查看全文
fannybaby27 发表于 2015-07-28 16:41
<br/>啊?我这还没到姨妈日,去的会不会太早了点,如果是身体条件不足引起的,保了之后,后期会不会有问题?好纠结
说不定你是天数少呢,没事,放松心情
点击查看全文
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 16:42
<br/>说不定你是天数少呢,没事,放松心情
今晚再看下吧,如果着床出血要多久?
点击查看全文