要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四十天,医生宣判生化妊娠

来自疯狂造人 |举报
31973149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好四十天,今天流了好多血,医生让自然流掉,今天哭了一天。7,12测出来一直到昨天大伟都是加深很慢很慢的,不知道什么时候可以再要宝宝,好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 16:37
<br/>嗯嗯,谢谢亲
不客气的,晚一点不出血还要检查血的,我们这边的医生会建议检查一下子宫还有输卵管,排除一下输卵管阻塞宫外孕的生化,还有就是看看是否子宫内膜不好环境不好无法着床。
点击查看全文
宝贝计划1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
fannybaby27 发表于 2015-07-28 16:43
<br/>今晚再看下吧,如果着床出血要多久?
不知道,我那时候没我着床出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 13:32
<br/>你也流血了?多吗?
跟月经差不多,快完了
点击查看全文
w1434031405222 发表于 2015-07-28 23:59
<br/>跟月经差不多,快完了
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
VV2014 发表于 2015-07-29 20:49
<br/>亲别难过,很快就会有的…亲,我顺便咨询一下,你说的加深很帽,有没有阳呢?
从12到25号测了十三天,充其量就是个弱阳吧,不是很深,
点击查看全文
s1863991372 发表于 2015-07-28 07:44
<br/>好的,现在我比较关心,到底是什么原因生化,今早我说不好,我老公生气说我心态不好,大清早不想听我说这个
亲爱的,你加深的怎样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别担心,我7号出血生化了,27号又成熟卵泡,又安排功课了,期待好孕
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-07-30 00:25
<br/>别担心,我7号出血生化了,27号又成熟卵泡,又安排功课了,期待好孕
祝你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-07-30 08:04
<br/>祝你好孕。
谢谢亲!
点击查看全文