要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四十天,医生宣判生化妊娠

来自疯狂造人 |举报
31986149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好四十天,今天流了好多血,医生让自然流掉,今天哭了一天。7,12测出来一直到昨天大伟都是加深很慢很慢的,不知道什么时候可以再要宝宝,好难过。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪姚宝宝 发表于 2015-07-27 22:06
<br/>生化后听说第二个月就可以要了,而且子宫那时候是很温暖的,很好要上。
楼主是头胎吗,如果是头胎的话第二个就可以准备要的,如果是第二个,就要半年后,我有去问过医生,因为我也这样子,你就多吃水果多休息,切记切记调整自己的心情
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年也是40天自己掉了 也大哭了一场,不晓得啥时候能怀上 抱抱 祝我们都好孕
点击查看全文
宝贝计划1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
四季小豆子 发表于 2015-08-02 13:01
<br/>我去年也是40天自己掉了 也大哭了一场,不晓得啥时候能怀上 抱抱 祝我们都好孕
那你后面再没要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-08-02 13:02
<br/>那你后面再没要吗?
我休息了三个月的 今年五月开始备孕了 打算生猴宝 一直没中 哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-07-27 22:08
<br/>可是医生说的修养三个月,我也不知道该怎么办了。
修养三个月,不然有危险
点击查看全文
我今年三月没胎心,哭的要死,逼不得已刮宫了,医生说六个月后才能备孕。现在检查好一切,准备备孕。
点击查看全文
s1863991372 发表于 2015-07-27 22:56
<br/>我今天拿到验血报告了,HCG也只有27.03,害怕,但是我不知道我哪天排卵的,姨妈一直推后
我姐姐之前两个月孕酮15,很低,然后一直保胎,听医生的建议和保胎。下个月就快生了。
点击查看全文
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 06:35
<br/>一个月以后就可以安排吗?
不行,听医生的,不要着急,不然会害了自己
点击查看全文
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 07:22
<br/>亲爱的,恭喜你,你生化的时间是哪天?下月可以要吗?我都很担心。
生化后,次月会有恶露,测出粉线是正常,不一定是怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
40天已经算自然流产了吧
点击查看全文