要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四十天,医生宣判生化妊娠

来自疯狂造人 |举报
31993149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好四十天,今天流了好多血,医生让自然流掉,今天哭了一天。7,12测出来一直到昨天大伟都是加深很慢很慢的,不知道什么时候可以再要宝宝,好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!肯定很快会有的!放轻松~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月好好补回来。我也是10号生化的,我一亲戚是妇产科主任 她说随时可以怀,我生化完B超检查一切都好,打算就当月经。这几天要排卵了呢!别担心 我生化完喝了五六天黑豆豆浆 排卵日子还是和以前一样准
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,很快会有健康宝宝的
点击查看全文
宝贝计划1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
shandy2009 发表于 2015-08-02 15:12
<br/>一切都会好起来的,很快会有健康宝宝的
谢谢亲,我也坚信!
点击查看全文
灵秀婉约 发表于 2015-08-02 15:10
<br/>这个月好好补回来。我也是10号生化的,我一亲戚是妇产科主任 她说随时可以怀,我生化完B超检查一切都好,打算就当月经。这几天要排卵了呢!别担心 我生化完喝了五六天黑豆豆浆 排卵日子还是和以前一样准
已经排卵了吗?
点击查看全文
q1431084052601 发表于 2015-08-02 15:08
<br/>加油!肯定很快会有的!放轻松~
谢谢亲
点击查看全文
然然君的猫猫酱 发表于 2015-08-02 15:07
<br/>40天已经算自然流产了吧
我也不知道,医生说是生化
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-08-02 15:26
<br/>已经排卵了吗?
月经周期37天。估计明后天排卵 在想晚上要不要同房<br/>
点击查看全文
雪落霜飞 发表于 2015-08-02 15:06
<br/>生化后,次月会有恶露,测出粉线是正常,不一定是怀了。
原来是这样啊
点击查看全文
灵秀婉约 发表于 2015-08-02 15:28
<br/>月经周期37天。估计明后天排卵 在想晚上要不要同房<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/02/dc18e0fb207f7e36fcc516e9d1b594c3557422.jpg
看这样算阳了,先别着急同
点击查看全文