要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四十天,医生宣判生化妊娠

来自疯狂造人 |举报
31916149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好四十天,今天流了好多血,医生让自然流掉,今天哭了一天。7,12测出来一直到昨天大伟都是加深很慢很慢的,不知道什么时候可以再要宝宝,好难过。
点击查看全文
宝贝计划1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1863991372 发表于 2015-07-28 07:09
<br/>末次6.17,我周期长40天左右,今天早上降温了,36.9降到36.6,也不知道能不能来得及了
末次和我一样,我昨天检查的hcg88孕酮才是2,你去做下检查,说不定你的时间短呢,我知道自己是1号排卵的,所以不正常,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早降温了,连续一个星期试试都没加深,现在就连胸也不疼了
点击查看全文
s1863991372 发表于 2015-07-28 07:13
<br/>今早降温了,连续一个星期试试都没加深,现在就连胸也不疼了
我从昨天开始胸就不涨了,今天还在生化中,你去检查下,要是真的生化,还可以早做打算
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,没事,下月继续
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么检查呢,我昨天才抽血的
点击查看全文
s1863991372 发表于 2015-07-28 07:17
<br/>怎么检查呢,我昨天才抽血的
医生没说什么吗?我的是我们家亲戚看完各项值说不要了,这个不好,让我自然流掉,
点击查看全文
s3926903079 发表于 2015-07-28 07:17
<br/>我也是这样,没事,下月继续
你什么时候生化的?我昨天都哭了一天,很伤心,下月就能要吗?
点击查看全文
我上个月生化了,<br/>这个月就怀了,<br/>你也要加油!<br/>
点击查看全文
prumong 发表于 2015-07-28 07:20
<br/>我上个月生化了,<br/>这个月就怀了,<br/>你也要加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/1ac43bfb7d0c3add90141ef5008e97c2434273.jpg
亲爱的,恭喜你,你生化的时间是哪天?下月可以要吗?我都很担心。
点击查看全文
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 07:20
<br/>你什么时候生化的?我昨天都哭了一天,很伤心,下月就能要吗?
25号,当天早上验血,中午就来事了,没事,这是自然淘汰,相信下次宝宝会更健康,我准备下个月继续
点击查看全文