要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四十天,医生宣判生化妊娠

来自疯狂造人 |举报
31920149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好四十天,今天流了好多血,医生让自然流掉,今天哭了一天。7,12测出来一直到昨天大伟都是加深很慢很慢的,不知道什么时候可以再要宝宝,好难过。
点击查看全文
宝贝计划1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3926903079 发表于 2015-07-28 07:22
<br/>25号,当天早上验血,中午就来事了,没事,这是自然淘汰,相信下次宝宝会更健康,我准备下个月继续
那早孕是不是也能测出来?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 07:18
<br/>医生没说什么吗?我的是我们家亲戚看完各项值说不要了,这个不好,让我自然流掉,
我就查了个hcg还没找医生看
点击查看全文
s1863991372 发表于 2015-07-28 07:24
<br/>我就查了个hcg还没找医生看
做完检查就是给医生看的,亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 07:24
<br/>那早孕是不是也能测出来?
对啊,我换了三个牌子,都能测出来,就是隔了好几天都不加深
点击查看全文
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 07:22
<br/>亲爱的,恭喜你,你生化的时间是哪天?下月可以要吗?我都很担心。
我是今月2号生化的,哭死我!<br/>ZZY愈测愈淺,不過医生說月事后就可以再努力啦~<br/>然后今个月排卵特別的好,排卵第9天就测到了,現在一直在加深!
点击查看全文
s3926903079 发表于 2015-07-28 07:25
<br/>对啊,我换了三个牌子,都能测出来,就是隔了好几天都不加深
你从那天测出来的?我12测出来的,十天以后似乎都不怎么深,生化了需要注意点什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 07:25
<br/>做完检查就是给医生看的,亲爱的
昨天晚上才拿到单子,我们这要挂号,网上都预约不到了,现场去挂号等,我的单子是在前台方便门诊开的。真不想去医院了,要是真这么容易就没了,也想让顺其自然
点击查看全文
prumong 发表于 2015-07-28 07:26
<br/>我是今月2号生化的,哭死我!<br/>ZZY愈测愈淺,不過医生說月事后就可以再努力啦~<br/>然后今个月排卵特別的好,排卵第9天就测到了,現在一直在加深!
7,2生化了,就可以当做来例假吗,中间也会排卵?
点击查看全文
宝贝计划1988 发表于 2015-07-28 07:27
<br/>你从那天测出来的?我12测出来的,十天以后似乎都不怎么深,生化了需要注意点什么吗?
我第十天都测出来了我就多喝点红糖水,促拍,多休息,为下个月准备
点击查看全文
s3926903079 发表于 2015-07-28 07:29
<br/>我第十天都测出来了我就多喝点红糖水,促拍,多休息,为下个月准备
相信这次宝宝你定很好,恭喜你!
点击查看全文