要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

17号排卵,失望,放弃了

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
21523182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温暂时没下降,早早孕白板,排卵试纸接近阴,31号姨妈日坐等了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-07-30 04:56
<br/>不运动,天天坐在电脑前
一样 懒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-07-27 22:24
<br/>我也是,做梦都梦见两条杠了,备孕第二个月,真心不想失望了,哎可是总是事与愿违啊,
我末次是6.30今早测了大白板,哎有点失望…这两天姨妈感特别强估计是没戏了…最近都快神经了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号排卵 26号开始排卵试纸慢慢加深到咯29变强阳 但是早早孕都是大白板
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小莺爱吃草莓 发表于 2015-07-30 07:46
<br/>我17号排卵 26号开始排卵试纸慢慢加深到咯29变强阳 但是早早孕都是大白板
排卵试纸没有测,本来打算放弃,今天早上测了早早孕,没管他,后来发现有个印,希望不会是咋呼<br/>
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
悦宝妈咪 发表于 2015-07-30 07:43
<br/>我末次是6.30今早测了大白板,哎有点失望…这两天姨妈感特别强估计是没戏了…最近都快神经了
我也是本来打算放弃了,今天测了又发现一天印,不知道是不是咋呼<br/>
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
Shuijing07 发表于 2015-07-30 07:15
<br/>一样 懒
今早测的,不会是咋呼吧<br/>
点击查看全文
在吗 哪里有印?这是我的早早孕
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
小莺爱吃草莓 发表于 2015-07-30 08:00
<br/>在吗 哪里有印?这是我的早早孕
没有图片啊
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-07-30 08:05
<br/>没有图片啊
等级低 发不了图
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-07-30 07:57
<br/>今早测的,不会是咋呼吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/936d67bff3b18cba021418d0ff9ad3e7916782.jpg
好像有印 你中了吧?赶紧抽血吧
点击查看全文