要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

17号排卵,失望,放弃了

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
21530182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温暂时没下降,早早孕白板,排卵试纸接近阴,31号姨妈日坐等了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-07-30 07:57
<br/>今早测的,不会是咋呼吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/936d67bff3b18cba021418d0ff9ad3e7916782.jpg
我今天也测了,一点印都没有
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-07-30 08:43
<br/>好像有印 你中了吧?赶紧抽血吧
哎,我嫂子生孩子一直在老家,今天孩子九日,估计得过几天回北京了就去验血,但是我昨天闻麝香了,那个好像会流产,现在后悔死了
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
Shuijing07 发表于 2015-07-30 08:43
<br/>我今天也测了,一点印都没有
我刚刚试了一个孕友的,没印,早上是用的金秀儿的
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-07-30 08:45
<br/>我刚刚试了一个孕友的,没印,早上是用的金秀儿的
呵呵 你真是太紧张了,你用大卫试试
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
Shuijing07 发表于 2015-07-30 10:01
<br/>呵呵 你真是太紧张了,你用大卫试试
巨紧张,因为我昨天闻麝香了,各种担心,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
温度用什么测的呢…?不知道用什么精确度高…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我15号排,昨天还白板,姨妈29号,今天也还没来姨妈,体温36.9
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
sansophia 发表于 2015-07-30 10:15
<br/>我15号排,昨天还白板,姨妈29号,今天也还没来姨妈,体温36.9
还有希望我体温下降0.1℃,今早测了个早早孕有个印<br/>
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
小猴子日志 发表于 2015-07-30 10:11
<br/>温度用什么测的呢…?不知道用什么精确度高…
电子的,舌下体温
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-07-30 08:44
<br/>哎,我嫂子生孩子一直在老家,今天孩子九日,估计得过几天回北京了就去验血,但是我昨天闻麝香了,那个好像会流产,现在后悔死了
呵呵 没事的 别想太多了
点击查看全文