要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

小猴子来了

楼主: 夏天好孕
来自疯狂造人 |举报
765142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经六月二十四号,今天是七月二十七号了,怀孕了一个月零三天了!本来打算是六月怀孕的,因为都说六月怀孕男孩多点!可是五月怀孕了!宝宝,你是不是想快点来到妈妈的身边啊!可是,怎么怀孕跟大宝闺女是一样的反应啊!哎!家里就老公一个男孩,所以很想生个男孩,也不想以后看公公婆婆的脸色,自己也想儿女双全!可是种种迹象都是女孩,有点想打掉这个孩子,可是有点不舍,有时候觉得自己特别狠心!算了,两个女孩就女孩吧!可能这就是我的命吧!每天都这么不开心!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
症状,清宫表,作为生了两个都不准的只能呵呵了
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-07-27 09:38
<br/>宝宝来了就是缘分,你知道圈里有多少渴望要孩子的姐妹吗?一来才怀孕一些多月就种种迹象是女孩,也太武断了,二来谁都想儿女双全,但这也要靠运气的,也很能理解公婆和老公重男轻女的思想给你带来的包袱,我总觉得与宝宝之间就是缘分,来了就要好好爱好好疼
嗯嗯!你真的好了解,真的是这样的!可我害怕生了个女孩家里还让我生,我的身体也不允许我在生了!而且不想被人看不起!
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
龙马精神的妈妈 发表于 2015-07-27 09:45
<br/>症状,清宫表,作为生了两个都不准的只能呵呵了
真的吗?真的不准吗?
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-07-27 09:44
<br/>清宫表说你是女孩就是女孩吗?清宫表自己可能都没那么自信,你干嘛要看公婆的脸色,你的孩子你不嫌弃就好了,你越觉得欠他们的他们越来劲
可我害怕他们会冷嘲热讽,会说门口的谁睡都生的儿子!其实我也想让他们抱上孙子,可是这个不是我说了算的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
夏天好孕 发表于 2015-07-27 09:47
<br/>嗯嗯!你真的好了解,真的是这样的!可我害怕生了个女孩家里还让我生,我的身体也不允许我在生了!而且不想被人看不起!
如果这胎是女儿,他们再让你生你就听他们的,以后得日子更不好过,摆明态度,生男生女本来就不是自己能决定的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
真看不得楼主所说的种种,孩子是你自己的,怎么又得考虑你老公又得考虑公婆,才刚怀孕,哪来那么多的想法,我看你自己就给自己压力,只要宝宝健康平安,男孩女孩都一样好不好!当丈母娘不比当婆婆好。我老公家还是三代单传呢,我和我老公都一致认为男孩女孩就生一个!我们还特别希望是女娃。都什么年代了,还重男轻女。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
别那么相信那些啦,有些照超还翻盘生出来跟照的性别不一样,好好对待就是。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天好孕 发表于 2015-07-27 09:48
<br/>真的吗?真的不准吗?
是的,不准。上次看过一个文章还是什么,反正就说是巧合~
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-07-27 10:00
<br/>真看不得楼主所说的种种,孩子是你自己的,怎么又得考虑你老公又得考虑公婆,才刚怀孕,哪来那么多的想法,我看你自己就给自己压力,只要宝宝健康平安,男孩女孩都一样好不好!当丈母娘不比当婆婆好。我老公家还是三代单传呢,我和我老公都一致认为男孩女孩就生一个!我们还特别希望是女娃。都什么年代了,还重男轻女。
对,你说的是城市里,郊区的哪有一家是要一个啊!两个闺女的在村里都是很少的!还有有一个农村的老人是不封建,不盼着要孙子的吗?只能说处在什么样的环境考虑什么事情吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
夏天好孕 发表于 2015-07-27 10:16
<br/>对,你说的是城市里,郊区的哪有一家是要一个啊!两个闺女的在村里都是很少的!还有有一个农村的老人是不封建,不盼着要孙子的吗?只能说处在什么样的环境考虑什么事情吧!
我婆家农村的,我老公还是独生子,好多都是不管男女就一个,我老公姨家也就姐姐一个孩子,也是农村的,在我家这边要是能生两个女儿那都很羡慕人的。首先你自己要把自己看重,生孩子是为自己,不是为别人,女儿贴心小棉袄,多好啊,好羡慕你的!
点击查看全文