要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

小猴子来了

楼主: 夏天好孕
来自疯狂造人 |举报
765742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经六月二十四号,今天是七月二十七号了,怀孕了一个月零三天了!本来打算是六月怀孕的,因为都说六月怀孕男孩多点!可是五月怀孕了!宝宝,你是不是想快点来到妈妈的身边啊!可是,怎么怀孕跟大宝闺女是一样的反应啊!哎!家里就老公一个男孩,所以很想生个男孩,也不想以后看公公婆婆的脸色,自己也想儿女双全!可是种种迹象都是女孩,有点想打掉这个孩子,可是有点不舍,有时候觉得自己特别狠心!算了,两个女孩就女孩吧!可能这就是我的命吧!每天都这么不开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
夏天好孕 发表于 2015-07-27 09:54
<br/>可我害怕他们会冷嘲热讽,会说门口的谁睡都生的儿子!其实我也想让他们抱上孙子,可是这个不是我说了算的!
那还不是他家儿子的问题吗,生男生女你又决定不了,你也想让全家都满意,你越表现的软弱他们越不知道说什么,以后他们爱说什么说什么,不理他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
夏天好孕 发表于 2015-07-27 09:48
<br/>真的吗?真的不准吗?
50%的几率
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
夏天好孕 发表于 2015-7-27 09:35
<br/>测清宫表,找人算都说女孩!不是我嫌弃他,而是我知道我如果生了女孩我公公婆婆肯定会让我生第三胎的,可我 ...
<br/><br/>清宫表啊神马的压根不准的,那是根据以前的年代统计出来的。现在环境气候都变了根本不适用的,别自己吓自己弄的心情不好。而且这个儿女缘天注定,强求不来的,生儿育女还是自己做主别太依着公公婆婆,人流对自己身体也很不好的,三胎也要看情况不然自己会很累的。祝你这胎是儿子,没准你不在意了来的偏偏就是儿子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我理解你的心情,我也是两个女儿,但是症状真的都是浮云,我怀二宝一直以为是男孩,跟女儿症状全部相反,但确实是女儿,清宫表我俩女儿都是儿子,婆婆算命也都说是儿子,所以我都不信这些,关键是你老公怎么想,我婆婆让我打,我老公让我生,小女儿不知道多宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我嫂子第一胎是女孩,也是刨的,去年想要二胎,怀的症状和B超数据都和老大一样,她跟我爸妈说有可能还是女孩,我爸妈说女孩也要,还说不会在让她要第三胎了,毕竟她都36了,如果再刨第三次那简直要命了。我们全家一直以为是女孩,准备的小衣服也都是粉色之类的,也没去超男女,知道生的那天给了我们一个大惊喜,我嫂子儿女双全了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
还有我嫂子清宫表算的也是女孩,胎心和老大一样都是138左右,后壁,双顶径减股骨长才1.6,没有一样是符合男孩特征的。   楼主要是凭感觉是女孩而去打掉,你会后悔的,宝宝选了你当妈妈,你不能抛弃他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
如果打掉,你会后悔的
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wei12345678 发表于 2015-07-27 13:34
<br/><br/><br/>清宫表啊神马的压根不准的,那是根据以前的年代统计出来的。现在环境气候都变了根本不适用的,别自己吓自己弄的心情不好。而且这个儿女缘天注定,强求不来的,生儿育女还是自己做主别太依着公公婆婆,人流对自己身体也很不好的,三胎也要看情况不然自己会很累的。祝你这胎是儿子,没准你不在意了来的偏偏就是儿子了
嗯嗯!谢谢亲的祝福了!
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
YAYA198791 发表于 2015-07-27 14:04
<br/>我嫂子第一胎是女孩,也是刨的,去年想要二胎,怀的症状和B超数据都和老大一样,她跟我爸妈说有可能还是女孩,我爸妈说女孩也要,还说不会在让她要第三胎了,毕竟她都36了,如果再刨第三次那简直要命了。我们全家一直以为是女孩,准备的小衣服也都是粉色之类的,也没去超男女,知道生的那天给了我们一个大惊喜,我嫂子儿女双全了~
你嫂子好幸运啊!希望接你嫂子的好孕气吧!
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
YAYA198791 发表于 2015-07-27 14:08
<br/>还有我嫂子清宫表算的也是女孩,胎心和老大一样都是138左右,后壁,双顶径减股骨长才1.6,没有一样是符合男孩特征的。   楼主要是凭感觉是女孩而去打掉,你会后悔的,宝宝选了你当妈妈,你不能抛弃他
嗯嗯!不会了,是女儿也接受了!
点击查看全文