要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵隔术后三个月有怀孕的姐妹吗?

楼主: 任大妞
1789438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份做的不完全纵隔手术,6月份到医院做宫腔镜复查,医生说恢复很好,月经来一次后,七月份就可以备孕了。有姐妹是术后第四个月怀孕的吗?
点击查看全文
任大妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:04 | 来自疯狂造人
白露染红尘 发表于 2015-08-10 13:26
<br/>你是完全纵隔还是不完全纵隔 我是完全纵隔 明天手术 好担心 医生说一次不一定能剪完  个位大神保佑保佑我一次顺利通过。
放心吧亲,医生都是把最严重的结果说出来,放心治疗,一个月后就会好的,术后尽量不要吃辣东西。别让上火。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:33 | 来自疯狂造人
任大妞 发表于 2015-08-10 23:02
<br/>谢谢亲。我三月份手术到现在也有五个月了,这个月备孕。希望有好孕。你手术现在刀口有时候痒吗?
加油!我的是做宫腔镜手术,没有刀口,你的是不是做的宫腹联合手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 06:53 | 来自疯狂造人
任大妞 发表于 2015-08-10 23:04
<br/>放心吧亲,医生都是把最严重的结果说出来,放心治疗,一个月后就会好的,术后尽量不要吃辣东西。别让上火。
谢谢亲!希望顺利一次做好.
点击查看全文
任大妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:32 | 来自疯狂造人
妆·都花了 发表于 2015-08-10 23:33
<br/>加油!我的是做宫腔镜手术,没有刀口,你的是不是做的宫腹联合手术?
是的,我是宫腹联合。因为我卵巢里面还有个东西。一起取了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:42 | 来自疯狂造人
白露染红尘 发表于 2015-08-10 17:49
<br/>你手术放环了吗 在哪里做的啊
没有放环,我们这的教授说放环不好,有的地方是放环,我是放的气囊,一周后拔除了,在没有放什么了,亲,你手术做了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:45 | 来自疯狂造人
任大妞 发表于 2015-08-10 23:02
<br/>谢谢亲。我三月份手术到现在也有五个月了,这个月备孕。希望有好孕。你手术现在刀口有时候痒吗?
你不是做的宫腹腔镜吗?只有一点点伤口应该不会痒吧!而且你是三月份做的啊!完全和不完全只有宫腔镜才可以确诊的,所以你之前做的检查只能看个大概
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:46 | 来自疯狂造人
妆·都花了 发表于 2015-08-10 16:53
<br/>我是不完全纵隔!今年1月手术,术后调养三个月,上个月怀上的,现在47天了!加油!慢慢来!我也是压力太大了,还好怀上了!
接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 19:51 | 来自疯狂造人
若、只如初见、 发表于 2015-08-12 19:42
<br/>没有放环,我们这的教授说放环不好,有的地方是放环,我是放的气囊,一周后拔除了,在没有放什么了,亲,你手术做了吗?
我手术了 放的是环 两个月后还来取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:19 | 来自疯狂造人
<br/>我是不完全纵隔!今年1月手术,术后调养三个月,上个月怀上的,现在47天了!加油!慢慢来!我也是压力太大了,还好怀上了!
你纵隔手术花了多少钱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 21:39 | 来自疯狂造人
你是在哪里做的手术?哪个医生做的?
点击查看全文