要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵隔术后三个月有怀孕的姐妹吗?

楼主: 任大妞
来自疯狂造人 |举报
1790138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份做的不完全纵隔手术,6月份到医院做宫腔镜复查,医生说恢复很好,月经来一次后,七月份就可以备孕了。有姐妹是术后第四个月怀孕的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖晶妈妈 发表于 2015-08-12 21:19
<br/>你纵隔手术花了多少钱呀?
花了八千多!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
无忧@@ 发表于 2015-08-12 21:39
<br/>你是在哪里做的手术?哪个医生做的?
在韶关市妇幼保健院做的手术!因为隔家不远!报销挺多的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个可以进医保的吗?
点击查看全文
任大妞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
若、只如初见、 发表于 2015-08-12 19:45
<br/>你不是做的宫腹腔镜吗?只有一点点伤口应该不会痒吧!而且你是三月份做的啊!完全和不完全只有宫腔镜才可以确诊的,所以你之前做的检查只能看个大概
之前一直检查就是不完全,我的是因为卵巢上长了个东西,做的宫腹联合术。刀口是因为最近胖了,才会有点疼。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦!哦!我手术后也长胖了,等生了孩子后在减肥吧!
点击查看全文
任大妞 发表于 2015-07-29 11:37
<br/>只是担心。看看有姐妹第四个月就怀上的没有。
希望我这个月好孕,呵呵,要是好孕了就是第四个月,前三个月不能怀孕,这个月开始备孕的,希望一切顺利!
点击查看全文
白露染红尘 发表于 2015-08-12 19:51
<br/>我手术了 放的是环 两个月后还来取
可能每个医院不一样吧!
点击查看全文
任大妞 (楼主)
若、只如初见、 发表于 2015-08-15 16:47
<br/>希望我这个月好孕,呵呵,要是好孕了就是第四个月,前三个月不能怀孕,这个月开始备孕的,希望一切顺利!
你几月做的手术?
点击查看全文
任大妞 (楼主)
我这个月4号排卵,还在等待会不会好孕。
点击查看全文
任大妞 发表于 2015-08-15 18:57
<br/>你几月做的手术?
四月份。
点击查看全文