要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵隔术后三个月有怀孕的姐妹吗?

楼主: 任大妞
1788838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份做的不完全纵隔手术,6月份到医院做宫腔镜复查,医生说恢复很好,月经来一次后,七月份就可以备孕了。有姐妹是术后第四个月怀孕的吗?
点击查看全文
任大妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:27 | 来自疯狂造人
w1438360727191 发表于 2015-08-01 01:17
<br/>希望我和楼楼一起好孕,我是四月份做的丛隔切除术,八月准备好孕,我们一起加油吧!
一起加油,你平时多喝点黑豆红枣水哦,那样对我们有好处。
点击查看全文
任大妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:59 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-08-01 09:25
<br/>积极备孕,有这样病例的啦,希望早日好孕
好的,谢谢亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:29 | 来自疯狂造人
任大妞 发表于 2015-08-01 09:27
<br/>一起加油,你平时多喝点黑豆红枣水哦,那样对我们有好处。
平时不吃冷的,黑豆没有吃,红糖水还喝得比较多
点击查看全文
任大妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:30 | 来自疯狂造人
少喝红糖水吧应该
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 13:26 | 来自疯狂造人
w1438360727191 发表于 2015-08-01 01:17
<br/>希望我和楼楼一起好孕,我是四月份做的丛隔切除术,八月准备好孕,我们一起加油吧!
你是完全纵隔还是不完全纵隔 我是完全纵隔 明天手术 好担心 医生说一次不一定能剪完  个位大神保佑保佑我一次顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:53 | 来自疯狂造人
我是不完全纵隔!今年1月手术,术后调养三个月,上个月怀上的,现在47天了!加油!慢慢来!我也是压力太大了,还好怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:38 | 来自疯狂造人
白露染红尘 发表于 2015-08-10 13:26
<br/>你是完全纵隔还是不完全纵隔 我是完全纵隔 明天手术 好担心 医生说一次不一定能剪完  个位大神保佑保佑我一次顺利通过。
宫颈那里是不能剪的,剪了之后怀孕容易早产,会宫颈口松弛,我检查是完全的,手术后医生跟我说是不完全的。你手术了吗!我刚刚玩这个东西,还不是很熟练,所以今天才看到你的消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 17:48 | 来自疯狂造人
w1438360727191 发表于 2015-08-10 17:38
<br/>宫颈那里是不能剪的,剪了之后怀孕容易早产,会宫颈口松弛,我检查是完全的,手术后医生跟我说是不完全的。你手术了吗!我刚刚玩这个东西,还不是很熟练,所以今天才看到你的消息。
我都晕了 一会说不全纵隔 今天阴超又说是全纵隔 明天手术 医生说要看隔的厚度 厚就还要做 好烦 希望明天顺利一次去除 老天爷保佑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 17:49 | 来自疯狂造人
w1438360727191 发表于 2015-08-10 17:38
<br/>宫颈那里是不能剪的,剪了之后怀孕容易早产,会宫颈口松弛,我检查是完全的,手术后医生跟我说是不完全的。你手术了吗!我刚刚玩这个东西,还不是很熟练,所以今天才看到你的消息。
你手术放环了吗 在哪里做的啊
点击查看全文
任大妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:02 | 来自疯狂造人
妆·都花了 发表于 2015-08-10 16:53
<br/>我是不完全纵隔!今年1月手术,术后调养三个月,上个月怀上的,现在47天了!加油!慢慢来!我也是压力太大了,还好怀上了!
谢谢亲。我三月份手术到现在也有五个月了,这个月备孕。希望有好孕。你手术现在刀口有时候痒吗?
点击查看全文