要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

又要流产了,第二次了,又出血

来自iPhone |举报
1816893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查指标正常,晚上回来就出血了,跟上次一样,整个人都崩溃了!又要流产了?我才26天阿,怎么这么早出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
背影的沉默 发表于 2015-08-01 20:26
<br/>反正在努力不放弃,等到20天左右再看看有没有希望,有希望躺三个月我也愿意!你肚子痛吗?我末次月经6月28.这个月28,29稍有点褐色分泌物要擦才有,30下午有变多了,颜色也变像月经,就直接去医院了,就抽血,昨天下午才出结果。
你HCG值怎么样,我末次是6.24,我前段时间是很少的褐色分泌物,不知道这次怎么忽然这么多了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:28
<br/>你HCG值怎么样,我末次是6.24,我前段时间是很少的褐色分泌物,不知道这次怎么忽然这么多了!
146.38,孕酮才1.5哎…那个医生很草率的忽悠我了。叫我直接回家流了,一个星期复查!当时真崩溃伤心
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-01 20:29
<br/>146.38,孕酮才1.5哎…那个医生很草率的忽悠我了。叫我直接回家流了,一个星期复查!当时真崩溃伤心
你就是孕酮比较低,你出血是正常的,因为你刚好在你的周期内出血,我这个月24也出血了,然后医生说是正常的,因为刚好在周期内!我这次出血就不正常了,你好好养着希望还是很大的!
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:31
<br/>你就是孕酮比较低,你出血是正常的,因为你刚好在你的周期内出血,我这个月24也出血了,然后医生说是正常的,因为刚好在周期内!我这次出血就不正常了,你好好养着希望还是很大的!
听你这么说,感觉希望好大!保佑保佑吧!希望能好好的!
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-01 21:41
<br/>听你这么说,感觉希望好大!保佑保佑吧!希望能好好的!
加油吧!
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 21:42
<br/>加油吧!
嗯嗯,加油!努力!谢谢呢给的鼓励!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1435189151409 发表于 2015-07-26 23:14
<br/>好好休息,再去医院看看, 会保住的 。别太紧张了,心情也会影响的。我也是40天流产刚满月, 准备再战,祝我们都好孕。
流产不是最少要3个月后才可以在怀的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也刚刚流产了!才47天!下午要去清宫!一年前引产了我的第一个宝宝!哎!一次次无比痛心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-31 16:32
<br/>嗯!然后我想让他自己流,家人都不同意。
我的宝宝也不行了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 17:04
<br/>我比你恐怖!但愿没事吧
没事的
点击查看全文