要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

又要流产了,第二次了,又出血

来自iPhone |举报
1817993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查指标正常,晚上回来就出血了,跟上次一样,整个人都崩溃了!又要流产了?我才26天阿,怎么这么早出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431098282141 发表于 2015-08-05 22:26
<br/>没事的
你怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-08-04 12:10
<br/>我的宝宝也不行了
我今天B超检查了,自己就流干净了!看来我的宝宝还算是心疼我的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
胡棒槌媳妇 发表于 2015-08-06 16:16
<br/>我今天B超检查了,自己就流干净了!看来我的宝宝还算是心疼我的。
我昨天刚开始流,肚子好痛,跟姨妈一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,我今年怀孕也是26天就见褐色血了,我本来以为是月经提前,第二天感觉不对劲,就化验的有了,所以我去了医院,医生说b超根本看不到,给我配了保胎药,我回去一直卧床休息,吃药,三天就没有血了,后来我不放心,我让我婆婆伺候我到了两个月多才自己起来的,一直什么都不做,所以你不用担心,我去年流产就是见血了,自己没有休息,没有吃药,就流产了,所以今年我特别小心,你这个应该没事,记得多休息,什么也不要做,再保胎药吃上,到了30几天了自己去b超看看,看是宫内还是宫外,因为出血太早不排除宫外孕
点击查看全文
爱,依旧 发表于 2015-08-07 12:10
<br/>...
我的还是不行,我35天去看hcg没翻倍,医院回来就出血,例假一样了,我这次还是hcg不好,第二次了,难过死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-08-07 12:44
<br/>我的还是不行,我35天去看hcg没翻倍,医院回来就出血,例假一样了,我这次还是hcg不好,第二次了,难过死了
我一直没有验血,医院看了就回家,去年流产就是来回跑的太多了,今年我就没有怎么坐车,你这次如果也是流产的话,就好好养身体,不要太早怀孕,过个半年再要,流产了不久要孩子对孩子大人都不好,不要想太多,顺其自然
点击查看全文
爱,依旧 发表于 2015-08-07 13:14
<br/>我一直没有验血,医院看了就回家,去年流产就是来回跑的太多了,今年我就没有怎么坐车,你这次如果也是流产的话,就好好养身体,不要太早怀孕,过个半年再要,流产了不久要孩子对孩子大人都不好,不要想太多,顺其自然
嗯,可能身体有问题,这次好了得好好检查下
点击查看全文
坚强勇敢的宝 发表于 2015-08-06 17:13
<br/>我昨天刚开始流,肚子好痛,跟姨妈一样
我也是的,疼了一天一夜,然后就掉出来了,过些天养好身体就去查,都第二次了不治好不敢要了!
点击查看全文
胡棒槌媳妇 发表于 2015-08-08 08:40
<br/>我也是的,疼了一天一夜,然后就掉出来了,过些天养好身体就去查,都第二次了不治好不敢要了!
我也是疼了一天,去厕所也没注意,发现一小块血块,不知道是不是,今天肚子不痛了,好担心流不干净
点击查看全文
坚强勇敢的宝 发表于 2015-08-08 09:43
<br/>我也是疼了一天,去厕所也没注意,发现一小块血块,不知道是不是,今天肚子不痛了,好担心流不干净
我是自己买了益母草跟生化颗粒来吃的,之前还保过胎都流干净了,别太担心啦,希望你也一切顺利。
点击查看全文