要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

又要流产了,第二次了,又出血

来自iPhone |举报
1816593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查指标正常,晚上回来就出血了,跟上次一样,整个人都崩溃了!又要流产了?我才26天阿,怎么这么早出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
背影的沉默 发表于 2015-08-01 17:12
<br/>好不容易怀上了,真希望能保住!有吃保胎药,和每天打黄体酮!
我也是的,好不容易怀上的,希望宝宝可以坚强!我就感觉医院医生好麻木
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 17:13
<br/>我也是的,好不容易怀上的,希望宝宝可以坚强!我就感觉医院医生好麻木
很不负责任,很草率,我昨天拿到结果,等了半天才到我,结果她几句话看完了,直接说死胎,我说一句没得补吗?她说都死胎补什么?说得真绝?,保佑保佑吧,我们都坚强,希望宝宝也坚强
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-01 17:16
<br/>很不负责任,很草率,我昨天拿到结果,等了半天才到我,结果她几句话看完了,直接说死胎,我说一句没得补吗?她说都死胎补什么?说得真绝?,保佑保佑吧,我们都坚强,希望宝宝也坚强
就是的,我今天也问了,我这流血这么严重怎么搞,直接来句回家躺着,能保就保,一点不负责任!什么医生!不过今天确实吓着我了,我都流了三天了,哎!赶快好吧
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 17:17
<br/>就是的,我今天也问了,我这流血这么严重怎么搞,直接来句回家躺着,能保就保,一点不负责任!什么医生!不过今天确实吓着我了,我都流了三天了,哎!赶快好吧
现在的医生真没医德,一点不了解别人心情
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-01 18:24
<br/>现在的医生真没医德,一点不了解别人心情
嗯,咱们加油,这几家坚持卧床试试
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 18:25
<br/>嗯,咱们加油,这几家坚持卧床试试
嗯,加油吧!希望我们宝宝也加油!
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-01 20:19
<br/>嗯,加油吧!希望我们宝宝也加油!
你之前出血可多
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:20
<br/>你之前出血可多
也不多但是也不算少,像来月经,偶然还有血丝今天好很多了,但是还是有血!其实感觉不到有希望!
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-01 20:21
<br/>也不多但是也不算少,像来月经,偶然还有血丝今天好很多了,但是还是有血!其实感觉不到有希望!
千万别这么说,这么说了大家都感觉不到希望了,我比你更夸张,血很红很多!你最后大姨妈是哪天
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:22
<br/>千万别这么说,这么说了大家都感觉不到希望了,我比你更夸张,血很红很多!你最后大姨妈是哪天
反正在努力不放弃,等到20天左右再看看有没有希望,有希望躺三个月我也愿意!你肚子痛吗?我末次月经6月28.这个月28,29稍有点褐色分泌物要擦才有,30下午有变多了,颜色也变像月经,就直接去医院了,就抽血,昨天下午才出结果。
点击查看全文