要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

又要流产了,第二次了,又出血

来自iPhone |举报
1815893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查指标正常,晚上回来就出血了,跟上次一样,整个人都崩溃了!又要流产了?我才26天阿,怎么这么早出血了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-27 00:34
<br/>我也在出血,也是第二次了,上次没保胎这次在保,从三十几天开始出到现在马上两个月了,估计希望也不大。
我以前,出血10天,住院10天,胎盘里面还是只能看见针尖大的小点点。胎盘也没有长。那时候是四五十天左右吧。我还想保胎,医生说不可能了,再继续下去,对身体有危险的,就做了人流了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
背影的沉默 发表于 2015-07-30 20:31
<br/>我也是今天出血像来月经,明天下午才有结果,估计都保不住了
亲,你多少天了,我今天流的血也是像月经一样多,而且还有血块,估计流产了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 16:50
<br/>亲,你多少天了,我今天流的血也是像月经一样多,而且还有血块,估计流产了
我发现出血时候是32天,今天是第三天流了,量减少了,不过我一直没血块,之前有点血丝
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-01 17:03
<br/>我发现出血时候是32天,今天是第三天流了,量减少了,不过我一直没血块,之前有点血丝
我比你恐怖!但愿没事吧
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 17:04
<br/>我比你恐怖!但愿没事吧
卧床休息,别起来!你多久了,孕酮怎样?我的好低好低!你没打黄体酮吗?
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-01 17:05
<br/>卧床休息,别起来!你多久了,孕酮怎样?我的好低好低!你没打黄体酮吗?
我怀孕38天,孕酮太低17,昨天开了药!今天流鲜红色的血去医院医生很麻木的说一句,回家保着看吧,气死我了
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 17:07
<br/>我怀孕38天,孕酮太低17,昨天开了药!今天流鲜红色的血去医院医生很麻木的说一句,回家保着看吧,气死我了
我的孕酮1.5不知道什么单位的,她直接说死胎,没给我开药,打电话问了别的妇科主任,说还很早,不能确定,先卧床休息补胎,打针先,20天后再检查!我也不知道还有没有希望!唉…
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-01 17:09
<br/>我的孕酮1.5不知道什么单位的,她直接说死胎,没给我开药,打电话问了别的妇科主任,说还很早,不能确定,先卧床休息补胎,打针先,20天后再检查!我也不知道还有没有希望!唉…
抱抱!都不容易呀!哎,你在吃药不
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 17:11
<br/>抱抱!都不容易呀!哎,你在吃药不
好不容易怀上了,真希望能保住!有吃保胎药,和每天打黄体酮!
点击查看全文
梅有意思 发表于 2015-08-01 17:11
<br/>抱抱!都不容易呀!哎,你在吃药不
好不容易怀上了,真希望能保住!有吃保胎药,和每天打黄体酮!
点击查看全文