要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

又要流产了,第二次了,又出血

来自iPhone |举报
1814193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查指标正常,晚上回来就出血了,跟上次一样,整个人都崩溃了!又要流产了?我才26天阿,怎么这么早出血了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-30 20:58
<br/>要有信心,我那天出血自己吃了黄体酮,今天白带变白了
我今天出血,下午开始多了,要明天下午才有结果,会不会等到明天都来不及保胎了??很担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
背影的沉默 发表于 2015-07-30 21:00
<br/>我今天出血,下午开始多了,要明天下午才有结果,会不会等到明天都来不及保胎了??很担心
这个难说,我上次就是两天流完了,所以我这次自己吃了黄体酮卧床,出血就没有了
点击查看全文
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-30 21:06
<br/>这个难说,我上次就是两天流完了,所以我这次自己吃了黄体酮卧床,出血就没有了
保佑啊,希望能熬过明天,保佑希望能保得zhu啊,好不容易怀上了!别人怀孕总那么容易!<br/>
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-07-30 21:08
<br/>保佑啊,希望能熬过明天,保佑希望能保得zhu啊,好不容易怀上了!别人怀孕总那么容易!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/be3c7547ccd27bd75b254b9bd2f04aba518274.jpg
保佑我们的宝宝可以平安出世!
点击查看全文
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-30 21:57
<br/>保佑我们的宝宝可以平安出世!
嗯嗯,保佑,你说的对我们要对自己有信心,相信宝宝可以的!加油,可以挺过去的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-27 22:38
<br/>左右不了结果,就接受,不管是好还是坏
唉!刚查了,准备下次再加油。
点击查看全文
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-31 12:28
<br/>唉!刚查了,准备下次再加油。
怎么了?胎停了?
点击查看全文
赐我女儿吧! 发表于 2015-07-29 20:13
<br/>我是六月份流产了,打算八月份再怀,不过大家都说最好满三个月,我也是有点纠结!
我和你差不多 我也是准备八月份要 月经刚过 就等排卵期了 祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432866067171 发表于 2015-07-31 13:42
<br/>我和你差不多 我也是准备八月份要 月经刚过 就等排卵期了 祝我们都好孕
嗯,我姨妈也结束了!加油了!
点击查看全文
赐我女儿吧! 发表于 2015-07-31 14:23
<br/>嗯,我姨妈也结束了!加油了!
你也准备八月份就试试吗?我差不多是今天完的 我是准备八月份试试
点击查看全文