要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

又要流产了,第二次了,又出血

来自iPhone |举报
1814493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查指标正常,晚上回来就出血了,跟上次一样,整个人都崩溃了!又要流产了?我才26天阿,怎么这么早出血了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432866067171 发表于 2015-07-31 14:25
<br/>你也准备八月份就试试吗?我差不多是今天完的 我是准备八月份试试
我也是今天完的!好巧啊!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐我女儿吧! 发表于 2015-07-31 14:34
<br/>我也是今天完的!好巧啊!哈哈
嗯嗯 那你准备八月份试着怀吗?
点击查看全文
q1432866067171 发表于 2015-07-31 14:36
<br/>嗯嗯 那你准备八月份试着怀吗?
嗯!是的呢!之前自然流产心里又难过又好不甘心!希望八月可以好孕!
点击查看全文
赐我女儿吧! 发表于 2015-07-31 14:42
<br/>嗯!是的呢!之前自然流产心里又难过又好不甘心!希望八月可以好孕!
嗯嗯 好吧 我们一起加油 一起备孕
点击查看全文
q1432866067171 发表于 2015-07-31 14:42
<br/>嗯嗯 好吧 我们一起加油 一起备孕
好的!
点击查看全文
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-31 12:35
<br/>怎么了?胎停了?
嗯!然后我想让他自己流,家人都不同意。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-31 16:32
<br/>嗯!然后我想让他自己流,家人都不同意。
你两个月了,估计得清宫,自己流不干净
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值多少?我今天也出血了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s5125892903 发表于 2015-07-31 21:55
<br/>血值多少?我今天也出血了
我那天看错了,是白带黄,后来再没有,好了,血值还没去,你多少天了?褐色还是鲜红
点击查看全文
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-31 17:39
<br/>你两个月了,估计得清宫,自己流不干净
想先自己流流看,不过不知道该吃什么药。清宫太痛苦了,说是用麻药不好,上次差点没要去我的命。还清了两次因为没干净。现在想想腿都发软。
点击查看全文