要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

又要流产了,第二次了,又出血

来自iPhone |举报
1813393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查指标正常,晚上回来就出血了,跟上次一样,整个人都崩溃了!又要流产了?我才26天阿,怎么这么早出血了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-27 22:24
<br/>之前最讨厌医生的顺其自然,结果现在我也整天把这词挂嘴上了。唉!
左右不了结果,就接受,不管是好还是坏
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都一样,我怀孕50天流了,还清宫了,很痛,打算十月份再备孕,祝我们好孕,加油
点击查看全文
孔潇 发表于 2015-07-29 15:10
<br/>我们都一样,我怀孕50天流了,还清宫了,很痛,打算十月份再备孕,祝我们好孕,加油
加油,希望顺利
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432879353264 发表于 2015-07-27 11:41
<br/>你是哪个月流的呢?恢复的怎么样了?准备吃中药还是滋补品调养?我这个月14号流的,也准备开始好好调理下,求支招
7.14流的吗??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是六月份流产了,打算八月份再怀,不过大家都说最好满三个月,我也是有点纠结!
点击查看全文
赐我女儿吧! 发表于 2015-07-29 20:13
<br/>我是六月份流产了,打算八月份再怀,不过大家都说最好满三个月,我也是有点纠结!
等等吧,不在乎那么几个月,身体重要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
&缘萍O 发表于 2015-07-29 20:08
<br/>7.14流的吗??
是的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432879353264 发表于 2015-07-29 22:30
<br/>是的~
有空交流交流,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天出血像来月经,明天下午才有结果,估计都保不住了
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-07-30 20:31
<br/>我也是今天出血像来月经,明天下午才有结果,估计都保不住了
要有信心,我那天出血自己吃了黄体酮,今天白带变白了
点击查看全文