要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

支原体阳治愈的亲请给予指导

1043768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快三十了前天查出支原体阳很心急。希望各位治愈的姐妹能给我指引个方向。因为众说纷纭,有人说用抗生素多了副作用很大。各位有痊愈的吗,扒一扒都有什么症状。有中药治愈的么?可以晒一下药方么。还有人说什么药也不要吃用保健品加强自身抵抗力,达到身体自愈病菌自然无从入侵。只有身体弱的人才容易感染各种细菌病毒,而且治好的病会因为体弱反复发作,所以抗生素一类只会越治疗越差。对于这三种说法我无从考证希望各位亲给予意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 10:18 | 来自疯狂造人
王小兔子啊 发表于 2015-07-30 06:54
<br/>支原体阳跟怀孕关系不大啊!很多人都是阳还照样生了!衣原体阳才是需要治疗的!我去医院孕前检也弱阳,医生说不影响啊!
有这种说法,但是我怕它影响胎儿畸形。年纪大了总是怕东怕西,好不容易能怀一个检查有问题那个心理好难接受的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 10:21 | 来自疯狂造人
sanglanghea 发表于 2015-07-30 07:10
<br/>我4月份也是查出支原体阳性,和老公一起吃药,吃了10天左右就转阴了,这个药吃多是伤身体,但是不至于吃这一次就怎么样的,但是要次月才能备孕。楼主不必担心,中药调理速度慢,其实也很伤身体的。
谢谢亲的安慰,我的确是在忐忑用那一种治疗比较好。听了你的说法要好点了。我之所以抗拒抗生素,是因为打过一次黄体酮三个个月月经才恢复到28天心情什么也特别烦躁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 10:27 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-07-29 15:44
<br/>在我们这妇幼检查的 各种阴道炎 支原体阳性 医生就让我用了两盒  硝呋太尔软胶囊  也不让我吃药打针 输液  老公没检查 医生让他吃甲硝唑 一星期吧  可他嫌苦 就没怎么吃 我就各种上网查支原体阳性怎么办  自己买了盒消炎药 让老公一起吃 人家也不吃  后来我也没再去医院检查这个 总觉得不放心
那你后来没治了么?到是都说这个不影响怀孕的。只是我检查出什么都没问题到现在也蛮久一直没动静所以才查抗体一类。唉别人生个娃咋那么容易,我的同学那些都当妈了。说生孩子是女人本能这句话怎么对我这么难?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:49 | 来自疯狂造人
那也是没办法的事情,我们要是什么指标都正常就不用吃药了,我前个月也吃了黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:16 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-30 10:27
<br/>那你后来没治了么?到是都说这个不影响怀孕的。只是我检查出什么都没问题到现在也蛮久一直没动静所以才查抗体一类。唉别人生个娃咋那么容易,我的同学那些都当妈了。说生孩子是女人本能这句话怎么对我这么难?
还在等待 今天早早孕似乎有一点点印<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:13 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-07-30 11:16
<br/>还在等待 今天早早孕似乎有一点点印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/84109276d19a1b5a5a82cc71e1d23b65593406.jpg
先恭喜你。祝你成功哦加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:20 | 来自疯狂造人
夫妻同治,我孕前检查也查出来了,医生开的洗液,然后让我跟老公吃强力霉素,治疗期间不可以同房,我俩吃了半个月就转阴了,隔月大夫就说可以要孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:23 | 来自疯狂造人
夫妻同治,我孕前检查也查出来了,医生开的洗液,然后让我跟老公吃强力霉素,治疗期间不可以同房,我俩吃了半个月就转阴了,隔月大夫就说可以要孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:42 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-30 10:16
<br/>不是不想吃药噢。是怕吃抗生素,中药吃就吃了。只是都说中药无法治愈。我也在每天查资料呢。谢谢亲的帮助。
亲,中西结合一般也是半个月治疗的,怕想开了,什么都能治疗好,只要心情放松放松,我之前也怕吃抗生素的,现在都很好,也没复发呢,就等着好孕了!
点击查看全文