要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

支原体阳治愈的亲请给予指导

1046068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快三十了前天查出支原体阳很心急。希望各位治愈的姐妹能给我指引个方向。因为众说纷纭,有人说用抗生素多了副作用很大。各位有痊愈的吗,扒一扒都有什么症状。有中药治愈的么?可以晒一下药方么。还有人说什么药也不要吃用保健品加强自身抵抗力,达到身体自愈病菌自然无从入侵。只有身体弱的人才容易感染各种细菌病毒,而且治好的病会因为体弱反复发作,所以抗生素一类只会越治疗越差。对于这三种说法我无从考证希望各位亲给予意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 19:39 | 来自疯狂造人
这几天光是喝一种西药治疗阴道炎的氟康唑,才三天我的胃口就变好差每天不想吃饭。真是烦死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 19:40 | 来自疯狂造人
袁兰兰 发表于 2015-07-27 14:49
<br/>嗯嗯是啊,阿奇霉素对我没效果,老公倒好了,我换了罗红,不知道怎么样了,还没复查
亲你的好了么。是不是吃抗生素每天都想吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-3 21:37 | 来自疯狂造人
这个要两夫妻一起,不然一个好了,一同房又要互相感染。我老公当时是吃药,我是配了两个星期吃的药和一个星期塞的药,然后复查都转阴了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 23:16 | 来自疯狂造人
明明88 发表于 2015-08-03 21:37
<br/>这个要两夫妻一起,不然一个好了,一同房又要互相感染。我老公当时是吃药,我是配了两个星期吃的药和一个星期塞的药,然后复查都转阴了。
你吃的什么药塞的什么药。亲能告诉我具体么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-4 06:10 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-08-03 23:16
<br/>你吃的什么药塞的什么药。亲能告诉我具体么?
这也忘记了,这个药每个人不一定一样的,因为每个人的药敏不一样,所以还是需要医生看哪种对你有用。如果不是你药敏的那种,吃了没效果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-4 06:11 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-08-03 23:16
<br/>你吃的什么药塞的什么药。亲能告诉我具体么?
如果你需要我的,我到时候去找找单子,看还在不在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 07:41 | 来自疯狂造人
明明88 发表于 2015-08-03 21:37
<br/>这个要两夫妻一起,不然一个好了,一同房又要互相感染。我老公当时是吃药,我是配了两个星期吃的药和一个星期塞的药,然后复查都转阴了。
我老公检查没有支原体阳。所以我想我的可能是阴道炎引起的支原体入侵。我和老公同房勒久都没传染,所以我想我的支原体不是支原体感染,只是暂时的免疫下降有益菌不繁殖支原体生长,阴道炎好了体内菌平衡支原体就回去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-4 07:47 | 来自疯狂造人
那可能是不一样的,一般这个都夫妻同时治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 07:51 | 来自疯狂造人
明明88 发表于 2015-08-04 07:47
<br/>那可能是不一样的,一般这个都夫妻同时治疗。
只是我自己猜测而已。最主要有支原体怎么说都是自身免疫太低造成的。身体好的人不会容易感染。这抗生素我吃了三天吃的我饭都吃不下,据说抗生素抑制细菌也抑制人体自身免疫力,总之用的我很忐忑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-4 08:20 | 来自疯狂造人
我吃药倒是没什么反应,我老公也说有一种吃了不太舒服。我当时查出来的时候有托朋友问了认识的医生,她说是没事的,很多人都有,但有的又说会影响怀孕,那时我老公先吃的,他复查转阴了,然后我正好姨妈期过然后也开始吃,半个月后去复查也转阴了,后来就没去。
点击查看全文