要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

支原体阳治愈的亲请给予指导

1043268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快三十了前天查出支原体阳很心急。希望各位治愈的姐妹能给我指引个方向。因为众说纷纭,有人说用抗生素多了副作用很大。各位有痊愈的吗,扒一扒都有什么症状。有中药治愈的么?可以晒一下药方么。还有人说什么药也不要吃用保健品加强自身抵抗力,达到身体自愈病菌自然无从入侵。只有身体弱的人才容易感染各种细菌病毒,而且治好的病会因为体弱反复发作,所以抗生素一类只会越治疗越差。对于这三种说法我无从考证希望各位亲给予意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 13:19 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-29 08:29
<br/>谢谢亲。我打听一下那个医院有。
一般医院不说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 13:43 | 来自疯狂造人
亲可爱Mary 发表于 2015-07-29 13:19
<br/>一般医院不说的
用这个费用贵不贵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:44 | 来自疯狂造人
在我们这妇幼检查的 各种阴道炎 支原体阳性 医生就让我用了两盒  硝呋太尔软胶囊  也不让我吃药打针 输液  老公没检查 医生让他吃甲硝唑 一星期吧  可他嫌苦 就没怎么吃 我就各种上网查支原体阳性怎么办  自己买了盒消炎药 让老公一起吃 人家也不吃  后来我也没再去医院检查这个 总觉得不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 21:00 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-29 13:43
<br/>用这个费用贵不贵啊?
加其他费用第一次治疗三千多吧!后来再治疗一次就一起五千多,这样早知道就少很多弯路…我开始怎么治疗都不好,现在也没什么。这个怀孕后也可以治疗的。效果也很好。我开始有预约挂号的。就优惠不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 21:04 | 来自疯狂造人
有中药可以治疗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 00:26 | 来自疯狂造人
亲可爱Mary 发表于 2015-07-29 21:00
<br/>加其他费用第一次治疗三千多吧!后来再治疗一次就一起五千多,这样早知道就少很多弯路…我开始怎么治疗都不好,现在也没什么。这个怀孕后也可以治疗的。效果也很好。我开始有预约挂号的。就优惠不少。
你说得价格太贵了。比得上一场手术。这病容易反复不好治。但还真不是大病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 06:39 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-30 00:26
<br/>你说得价格太贵了。比得上一场手术。这病容易反复不好治。但还真不是大病。
呵呵,不想吃药,又想好得快,又没副作用的。当然也不只有一个机器就能治疗好的,有配合其他机器一起治疗的,有打点滴,有洗有照,有上点药,我没治好之前有宫颈糜烂,有盆腔炎,这个用医院其他方法治疗好的,这个贵些,阴道清洁度也不是很好,白带也有还带痒的呢,有霉菌阴道炎。还有加检查费用呢,不过现在治疗好后,偶尔还会有阴道炎,这些都比较容易复发的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:54 | 来自疯狂造人
支原体阳跟怀孕关系不大啊!很多人都是阳还照样生了!衣原体阳才是需要治疗的!我去医院孕前检也弱阳,医生说不影响啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:10 | 来自疯狂造人
我4月份也是查出支原体阳性,和老公一起吃药,吃了10天左右就转阴了,这个药吃多是伤身体,但是不至于吃这一次就怎么样的,但是要次月才能备孕。楼主不必担心,中药调理速度慢,其实也很伤身体的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 10:16 | 来自疯狂造人
亲可爱Mary 发表于 2015-07-30 06:39
<br/>呵呵,不想吃药,又想好得快,又没副作用的。当然也不只有一个机器就能治疗好的,有配合其他机器一起治疗的,有打点滴,有洗有照,有上点药,我没治好之前有宫颈糜烂,有盆腔炎,这个用医院其他方法治疗好的,这个贵些,阴道清洁度也不是很好,白带也有还带痒的呢,有霉菌阴道炎。还有加检查费用呢,不过现在治疗好后,偶尔还会有阴道炎,这些都比较容易复发的。
不是不想吃药噢。是怕吃抗生素,中药吃就吃了。只是都说中药无法治愈。我也在每天查资料呢。谢谢亲的帮助。
点击查看全文