要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

支原体阳治愈的亲请给予指导

1041768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快三十了前天查出支原体阳很心急。希望各位治愈的姐妹能给我指引个方向。因为众说纷纭,有人说用抗生素多了副作用很大。各位有痊愈的吗,扒一扒都有什么症状。有中药治愈的么?可以晒一下药方么。还有人说什么药也不要吃用保健品加强自身抵抗力,达到身体自愈病菌自然无从入侵。只有身体弱的人才容易感染各种细菌病毒,而且治好的病会因为体弱反复发作,所以抗生素一类只会越治疗越差。对于这三种说法我无从考证希望各位亲给予意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 14:24 | 来自疯狂造人
亲可爱Mary 发表于 2015-07-26 14:28
<br/>你是在哪里的啊?有打点滴,也有洗,不过还有其他抽细菌的。
抽细菌的事什么东东?大医院都有么。这个项目叫什么。亲麻烦你找找以前的单子或医生问这个项目名称,我可以去省城做这个项目。谢谢亲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:32 | 来自疯狂造人
中药不行,输液体,多西环素,效果挺好,但为了避免个体差异,还是去正规医院做药敏实验,看你对什么药物比较敏感,不然乱用药不紧复发还伤身体,最好是夫妻俩一起,这个会交叉感染的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
我也有支原体感染,我老公也是,他吃了药不知道好没有,我去看病医生没有给我拿药,她说不用吃,这个很容易复发,并且必须双方同时治疗。让我先怀孕,怀不上再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:43 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-28 14:24
<br/>抽细菌的事什么东东?大医院都有么。这个项目叫什么。亲麻烦你找找以前的单子或医生问这个项目名称,我可以去省城做这个项目。谢谢亲了
纳米银技术!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 08:25 | 来自疯狂造人
夏夜洛桑 发表于 2015-07-28 14:32
<br/>中药不行,输液体,多西环素,效果挺好,但为了避免个体差异,还是去正规医院做药敏实验,看你对什么药物比较敏感,不然乱用药不紧复发还伤身体,最好是夫妻俩一起,这个会交叉感染的!
我查了一下度娘抗生素。上面科普的抗生素基本都是支原体要用的几种。各种伤脾脏肠胃,所以一说用药我内心忐忑啊。几个月前月经不来用了一只黄体酮,的确很有效果停用几天马上就来了。但是之后两个月三个月月经周期缩短到25天,心情更是无名烦躁。这症状足足六个月才消失好转周期回28心情正常。所以在用抗生素各种忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:28 | 来自疯狂造人
可能个体差异吧,我倒是影响不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 08:29 | 来自疯狂造人
亲可爱Mary 发表于 2015-07-28 19:43
<br/>纳米银技术!
谢谢亲。我打听一下那个医院有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 08:32 | 来自疯狂造人
“。” 发表于 2015-07-28 14:57
<br/>我也有支原体感染,我老公也是,他吃了药不知道好没有,我去看病医生没有给我拿药,她说不用吃,这个很容易复发,并且必须双方同时治疗。让我先怀孕,怀不上再说。
我自己是认为这个是影响怀孕的。亲身经历多年未孕,结婚后查妇科只有这个有问题。当然个体差异你体质好的话是可以忽略不计的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:33 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-29 08:32
<br/>我自己是认为这个是影响怀孕的。亲身经历多年未孕,结婚后查妇科只有这个有问题。当然个体差异你体质好的话是可以忽略不计的。
我应该身体比你还要差……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:34 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-29 08:32
<br/>我自己是认为这个是影响怀孕的。亲身经历多年未孕,结婚后查妇科只有这个有问题。当然个体差异你体质好的话是可以忽略不计的。
我应该身体比你还要差……
点击查看全文