要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

支原体阳治愈的亲请给予指导

1039368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快三十了前天查出支原体阳很心急。希望各位治愈的姐妹能给我指引个方向。因为众说纷纭,有人说用抗生素多了副作用很大。各位有痊愈的吗,扒一扒都有什么症状。有中药治愈的么?可以晒一下药方么。还有人说什么药也不要吃用保健品加强自身抵抗力,达到身体自愈病菌自然无从入侵。只有身体弱的人才容易感染各种细菌病毒,而且治好的病会因为体弱反复发作,所以抗生素一类只会越治疗越差。对于这三种说法我无从考证希望各位亲给予意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 16:34 | 来自疯狂造人
tiantiansu 发表于 2015-07-26 14:57
<br/>我就是刚刚治好的,夫妻两个人都要检查和医治,我和老公都做了药敏测试,根据结果,然后是挂的点滴输了七天。七天后检查就没事了,我们还是找的熟人呢,不过我的闺蜜一样的,她就是吃了十天的药就没事了。注意对症下药夫妻同治。
你的闺蜜没做药敏么,吃点什么药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 13:58 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-26 14:30
<br/>亲要是治愈过麻烦您给我讲仔细点。我很急这事。我这边是湖北,军医院省份城市有,但我住小城镇。
我在广州呢!但每个医院治疗方案不一样!你也可以试试做药敏吃下药,治疗后还是要一个月后才能怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:21 | 来自疯狂造人
我也有支原体,和老公一起治疗只吃药半个月,他好了我还是阳性,呜呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 14:47 | 来自疯狂造人
袁兰兰 发表于 2015-07-27 14:21
<br/>我也有支原体,和老公一起治疗只吃药半个月,他好了我还是阳性,呜呜呜呜呜呜呜呜
你们也是做药敏的么。是吃抗生素一类的药么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:49 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-27 14:47
<br/>你们也是做药敏的么。是吃抗生素一类的药么
嗯嗯是啊,阿奇霉素对我没效果,老公倒好了,我换了罗红,不知道怎么样了,还没复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:51 | 来自疯狂造人
这个只能吃抗生素了,我上个月吃了半个月抗生素复查时转阴了,这药很伤身我有天饭前吃差点吐了,头也晕,不过目前也只有抗生素能对付支原体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 23:09 | 来自疯狂造人
★╰︶ ̄ 发表于 2015-07-27 22:51
<br/>这个只能吃抗生素了,我上个月吃了半个月抗生素复查时转阴了,这药很伤身我有天饭前吃差点吐了,头也晕,不过目前也只有抗生素能对付支原体
有做安利和堡苾康的朋友介绍我用保健品。她们说感染这个千万不要用抗生素,因为它很伤身体而且身体变差以后会反复发作。所以最好的办法是服用保健品增强抵抗力至少三个月以上,身体抵抗强了就不要而愈合。但是我从来没试过保健品,特别直销没接触过自然产生抵触和疑虑。现在也就不知道用中药还是西药抗生素还是保健品了。有接触过的能给我点建议么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:19 | 来自疯狂造人
好治啊!不要担心,我用了俩个礼拜抗生素,然后开的洗液,检查一定要去大医院,不要去私人的小医院,配合治疗,不用太担心了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 23:23 | 来自疯狂造人
q1437369820123 发表于 2015-07-27 23:19
<br/>好治啊!不要担心,我用了俩个礼拜抗生素,然后开的洗液,检查一定要去大医院,不要去私人的小医院,配合治疗,不用太担心了啊
亲先天基础好的人,用抗生素无虑的。我只有68斤,1米五二。脾胃虚弱,肝郁,阴虚火旺,这样的我用抗生素自然内心忐忑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:39 | 来自疯狂造人
用中药调理吧!免得对身体有损害,慢慢调理,不是大病,不要担心,好治
点击查看全文