要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有和我一样大姨妈推迟4天了,还是大白板啊!

楼主: 米卉儿0126
来自Android |举报
24737110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号大姨妈,这个月等了三天都没啥反应,姐们让我测下!前晚梦到小男宝,昨晚还做梦双杠,今早的白板太晴天霹雳了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
米卉儿0126 发表于 2015-07-28 13:37
<br/>截止今天,都推迟六天了。真不知是周期长导致着床晚了还是咋地
你以前正常么,就是避孕前,叶酸听说也会导致月经推迟的,我叶酸吃了三个月,现在停了一个月,人家说叶酸吃太久也不好,我在想会不会是生化呀,有时候生化自己会以为是月经推迟呢
点击查看全文
米卉儿0126 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
q1437965817261 发表于 2015-07-28 15:24
<br/>你以前正常么,就是避孕前,叶酸听说也会导致月经推迟的,我叶酸吃了三个月,现在停了一个月,人家说叶酸吃太久也不好,我在想会不会是生化呀,有时候生化自己会以为是月经推迟呢
我前两个月都是推迟一天而已,但就这个月太反常,怀疑也许叶酸问题了,还是压力太大吧!最希望的是周期长导致的着床晚了
点击查看全文
米卉儿0126 发表于 2015-07-28 15:27
<br/>我前两个月都是推迟一天而已,但就这个月太反常,怀疑也许叶酸问题了,还是压力太大吧!最希望的是周期长导致的着床晚了
嗯,现在想来我估计自己也是因为叶酸吃多了,不光推迟,有时候还提前呢,这个月压了6天才来,就连一直正常的排卵日也往后推了四天,真的被搞的相当凌乱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丑鱼wendy 发表于 2015-07-26 11:10
<br/>我也推迟了,依然白板
亲爱的 我今天大姨妈来了 哎 下月继续吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也推迟了3天多,测的是失望!又担心月经不调!唉
点击查看全文
q1431566255650 发表于 2015-07-28 15:36
<br/>我也推迟了3天多,测的是失望!又担心月经不调!唉
我已经六天了,不晓得咋回事,好希望姨妈来下让我安心。
点击查看全文
q1437965817261 发表于 2015-07-28 15:30
<br/>嗯,现在想来我估计自己也是因为叶酸吃多了,不光推迟,有时候还提前呢,这个月压了6天才来,就连一直正常的排卵日也往后推了四天,真的被搞的相当凌乱
对啊,怀上了再吃也不迟!
点击查看全文
米卉儿0126 发表于 2015-07-28 15:40
<br/>对啊,怀上了再吃也不迟!
嗯,先不吃了,怀上在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431997406548 发表于 2015-07-28 15:36
<br/>亲爱的 我今天大姨妈来了 哎 下月继续吧
我也是昨天来的,继续努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我的姨妈推迟7天后光荣驾到了…一心一意等排卵了
点击查看全文