要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有和我一样大姨妈推迟4天了,还是大白板啊!

楼主: 米卉儿0126
来自Android |举报
24744110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号大姨妈,这个月等了三天都没啥反应,姐们让我测下!前晚梦到小男宝,昨晚还做梦双杠,今早的白板太晴天霹雳了!!!
点击查看全文
米卉儿0126 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
李_大_王 发表于 2015-07-29 08:20
<br/>亲,我的姨妈推迟7天后光荣驾到了…一心一意等排卵了
我今天也是一个礼拜整了,好心烦呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家我也是呢.上月22来的姨妈,这个月推迟了三天,今天第四天,前天测了个早孕,虽然模糊还是让我让我高兴了一天可第二天测又没有了,为什么老是耍我啊!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丑鱼wendy 发表于 2015-07-28 16:48
<br/>我也是昨天来的,继续努力吧
我觉得我时间都抓的挺好啊 为什么还是没有啊 下个月都不知道该怎么做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431997406548 发表于 2015-07-29 12:23
<br/>我觉得我时间都抓的挺好啊 为什么还是没有啊 下个月都不知道该怎么做了
我再等一个月,不行就去查输卵管了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都推迟六天了!上个月推迟四天还是来姨妈了!
点击查看全文
煎饼侠 发表于 2015-07-29 22:52
<br/>我都推迟六天了!上个月推迟四天还是来姨妈了!
今天是第八天了,还没来姨妈呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,昨天测是白板,今天懒得理它,伤不起,特别是听到好朋友怀孕,各种羡慕,昨晚开始吃调经药物
点击查看全文
catherine_hu 发表于 2015-07-30 07:29
<br/>我也是,昨天测是白板,今天懒得理它,伤不起,特别是听到好朋友怀孕,各种羡慕,昨晚开始吃调经药物
我已经八天了没来姨妈。好孕姨妈随便来一个了。你也没任何反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
李_大_王 发表于 2015-07-29 08:20
<br/>亲,我的姨妈推迟7天后光荣驾到了…一心一意等排卵了
姨妈今天来了,一起等排卵,愿我们8月一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米卉儿0126 发表于 2015-07-28 13:39
<br/>一样的,已经推六天了!!!前天鼓起勇气测,尽管梦到双杠还是白板。真希望是周期长导致着床晚了。你有什么反应没?
我没啥子反应,就感觉奶头痛,之前埃到就痛,我鼓起勇气测了是双杠,医院也去问了,喊12喊左右去检查!祝你,我都能好孕哦
点击查看全文