要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

吃来曲没用

楼主: 喜来啦
1546542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃来曲唑5颗,卵泡15mm,萎缩了,这个月我让医生加药量,她不加,这个月长到12就又冒出10几个小泡泡,12mm的卵泡变11了…又没希望了,我想知道姐妹们吃开曲唑促排都是吃几粒?
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:29 | 来自疯狂造人
Yummyfat 发表于 2015-07-27 08:12
<br/>促排期间楼主可以每天吃一个鸡蛋喝黑豆浆辅助一下啊!
谢谢亲,我每天都喝黑豆浆,但是没用,下个月打算用克米试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:45 | 来自iPhone
喜来啦 发表于 2015-07-27 12:28
<br/>哇,太好了,恭喜啦
都会怀的,迟早的事,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:11 | 来自疯狂造人
我吃了五颗没用,就开始大尿促,打了5天B超就显示长大了,又连打了3天
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:12 | 来自疯狂造人
q1436102399536 发表于 2015-07-27 13:11
<br/>我吃了五颗没用,就开始大尿促,打了5天B超就显示长大了,又连打了3天
尿促多少一针啊?长大以后有排出来吗?
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:14 | 来自疯狂造人
bluecwj 发表于 2015-07-27 13:10
<br/>克米还会这样啊
嗯,医生说的克米会改变阴道黏液…我也不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:15 | 来自疯狂造人
喜来啦 发表于 2015-07-27 13:12
<br/>尿促多少一针啊?长大以后有排出来吗?
75单位的,价格一针好像是28.5哇。我都只打了半针,左侧的1.5,右侧的1.9,过两天监测就已经排了,现在在等开奖
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:46 | 来自疯狂造人
q1436102399536 发表于 2015-07-27 13:15
<br/>75单位的,价格一针好像是28.5哇。我都只打了半针,左侧的1.5,右侧的1.9,过两天监测就已经排了,现在在等开奖
祝你好孕,到时候别忘了发好孕棒
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:47 | 来自疯狂造人
bluecwj 发表于 2015-07-27 13:14
<br/>我这个月第一次用来曲,周五B超最大15,不知道今天情况如何
今天为什么不去测啊?如果礼拜天15,正常的话今天应该快20了!可以排了,别错过时机啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:03 | 来自疯狂造人
喜来啦 发表于 2015-07-27 13:46
<br/>祝你好孕,到时候别忘了发好孕棒
嗯嗯,借你吉言。对了,我吃了来曲没用,心里就很泄气了,打完B超回去,就一个人闷了很久,后来想想是不是自己不够努力,我就决定每天早上起来跳绳半个小时,晚上洗澡前泡脚20分钟,其实也不知道有没有用
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:07 | 来自疯狂造人
我昨天B超后回来气死了,大中午的烧了一盆艾叶水泡脚,晚上高烧39.5度,社区医院不给看,让我直接去人民医院,我每天去我知道人人民医院排队等死,最后还是挂水,花几大百没用,所以到医院门口我都回来了,晚上吃了退烧药今天还有37.5度,我老公去上班的时候再三说,不许熏艾叶水了,昨天差点没命了!我现在就在家跳绳,原地跑!每天锻炼1小时
点击查看全文