要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

吃来曲没用

楼主: 喜来啦
1547942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃来曲唑5颗,卵泡15mm,萎缩了,这个月我让医生加药量,她不加,这个月长到12就又冒出10几个小泡泡,12mm的卵泡变11了…又没希望了,我想知道姐妹们吃开曲唑促排都是吃几粒?
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:08 | 来自疯狂造人
q1436102399536 发表于 2015-07-27 14:03
<br/>嗯嗯,借你吉言。对了,我吃了来曲没用,心里就很泄气了,打完B超回去,就一个人闷了很久,后来想想是不是自己不够努力,我就决定每天早上起来跳绳半个小时,晚上洗澡前泡脚20分钟,其实也不知道有没有用
听说艾叶水泡脚可以使卵泡长好,哎!为了怀孕什么苦都能吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:13 | 来自疯狂造人
喜来啦 发表于 2015-07-27 14:08
<br/>听说艾叶水泡脚可以使卵泡长好,哎!为了怀孕什么苦都能吃了
嗯,我用的就是艾叶泡的脚,就是洗脚时泡的那种一小袋一小袋的,我每天泡2小袋,每天都是一身大汗,我老公还笑我,三伏天还在泡脚。但是泡完真的觉得肚子没那么凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:57 | 来自疯狂造人
吃来曲的同时可以配合打针,效果应该会更好些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:44 | 来自疯狂造人
吃来曲五天后可以打尿促,然后监测卵泡,等到卵泡接近成熟时,可以打绒促帮助排卵…
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:52 | 来自疯狂造人
飞花逐水126 发表于 2015-07-27 16:44
<br/>吃来曲五天后可以打尿促,然后监测卵泡,等到卵泡接近成熟时,可以打绒促帮助排卵…
我吃了5天后测卵泡11,医生让隔两天再测12!昨天测又只有11了,她也没让打针,让明天再测,我想明天如果还是11,打针还来得及吗?从月经来开始算已经第16天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:00 | 来自疯狂造人
喜来啦 发表于 2015-07-27 16:52
<br/>我吃了5天后测卵泡11,医生让隔两天再测12!昨天测又只有11了,她也没让打针,让明天再测,我想明天如果还是11,打针还来得及吗?从月经来开始算已经第16天了
我促排了两个月怀孕了,都是吃的来曲,一天一片。都是吃五天后去监测,然后卵泡大小也和你差不多,11,然后医生就开始给我打尿促,一次75单位,隔天一次,第一个月打了有五针,最后有两个成熟的,最后没怀上,第二个月打了两针就已经23*18了,然后医生又开了10000单位的绒促,让卵泡破裂,因为好多多囊可能会出现卵泡只涨不排的情况,然后第二个月就怀孕了。你跟医生交流一下,试试吃药加打针,应该比单纯吃药效果要好。
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:04 | 来自疯狂造人
飞花逐水126 发表于 2015-07-27 17:00
<br/>...
你雄激素高吗?我第一个月失败,第二个月眼看又要完蛋了!好灰心,不过看你打针可以长大,又有希望了!谢谢你的分享,恭喜你升级了!我有点微胖,雄激素高,还有就是医生最烦,她只有礼拜二上班,普通科我又不放心…你是看普科还是专家呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:08 | 来自疯狂造人
喜来啦 发表于 2015-07-27 17:04
<br/>你雄激素高吗?我第一个月失败,第二个月眼看又要完蛋了!好灰心,不过看你打针可以长大,又有希望了!谢谢你的分享,恭喜你升级了!我有点微胖,雄激素高,还有就是医生最烦,她只有礼拜二上班,普通科我又不放心…你是看普科还是专家呢?
我前年查时高一点,然后去年今年都不高,我是lh促黄体生成素偏高,lh和fsh的比值不对。
点击查看全文
喜来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:12 | 来自iPhone
飞花逐水126 发表于 2015-07-27 17:08
<br/>我前年查时高一点,然后去年今年都不高,我是lh促黄体生成素偏高,lh和fsh的比值不对。
我连续高烧两天,今天BC卵泡没了…只有等下个月了,我下个月按照你的方法试试!我们这里今天医生还没上班,门口就堆一大堆的礼品…我真是无语,我们没送礼的,医生态度都没那么好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:06 | 来自疯狂造人
我不是多囊,卵泡能自己长还能长很大,我一个管子通畅可老堵的管子排卵,促排3次都失败,前2次吃法地兰,第一次右边堵的两个,第二次左右各一个打5000绒促只右侧排卵了,自己大意以为自己会排卵没继续打,月经还是来了,5月打算腹腔镜才发现左侧卵泡没排卵成囊肿,我内膜厚月经干净第三天就0.8了,腹腔镜手术还是失败,这月改来曲吃一点效果没有,月经第14天就右侧只长了一个卵泡26*20,直接回来知道没戏。你吃来曲3天再加打尿促才会卵泡长大,光吃没效果的。8月再改吃法地兰试一次再失败放弃,促排促多了伤卵巢,
点击查看全文