要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,卵泡过大怎么办?

楼主: 1036679674
来自疯狂造人 |举报
2565888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第17天,b超左卵巢大59*33内卵泡35*28已成囊肿,还有两个26*20,,,24*16,,右卵巢大50*33内卵泡27*19,,,还不排出来怎么办??第一次促排这是卵巢过激了吗?请求有经验的人!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1036679674 发表于 2015-08-09 14:54
<br/>还没去 ,但是试纸白板肯定没戏了,你呢?
我昨天去抽血了,医生说现在还不能确定,让我不来例假的话,14天时再去查一次。试纸还是不准的吧
点击查看全文
1036679674 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星曼宝2015 发表于 2015-08-09 14:56
<br/>我昨天去抽血了,医生说现在还不能确定,让我不来例假的话,14天时再去查一次。试纸还是不准的吧
你是几号排的啊,试纸有印吗?
点击查看全文
1036679674 发表于 2015-08-09 15:00
<br/>你是几号排的啊,试纸有印吗?
我是30号排的,早早孕试纸我没用过,家里也没有,我闹着玩的用排卵试纸测,是不是一点都不准
点击查看全文
星曼宝2015 发表于 2015-08-09 15:02
<br/>我是30号排的,早早孕试纸我没用过,家里也没有,我闹着玩的用排卵试纸测,是不是一点都不准
我没用过排卵试纸测早孕,那你验血怎么样啊
点击查看全文
1036679674 发表于 2015-08-09 15:06
<br/>我没用过排卵试纸测早孕,那你验血怎么样啊
验血hcg3.23.
点击查看全文
星曼宝2015 发表于 2015-08-09 15:07
<br/>验血hcg3.23.
太低了,等过两天再查吧
点击查看全文
1036679674 发表于 2015-08-09 15:11
<br/>太低了,等过两天再查吧
这个5是标准吗?医生说我如果下次去验血,只要比这个值高,即使没到5也可以说是怀了,我也搞不懂了,看到这个值我也觉得没戏了,医生的话又给了我希望。你怎么不去验血呢
点击查看全文
星曼宝2015 发表于 2015-08-09 15:15
<br/>这个5是标准吗?医生说我如果下次去验血,只要比这个值高,即使没到5也可以说是怀了,我也搞不懂了,看到这个值我也觉得没戏了,医生的话又给了我希望。你怎么不去验血呢
我等姨妈来,27排的今天还是白板肯定没戏了。胸痛感觉姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你从第10天开始测的吗?在20mm左右就赶快打绒促,让他破裂,排出来,这么大就成囊肿了!你这是第一次促排,第二次就知道了,别错过机会了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
还有,你第一次促排就吃两颗克米,量好像有点大吧,第一次一般都是一颗,如果不长才会加量!
点击查看全文