要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,卵泡过大怎么办?

楼主: 1036679674
来自疯狂造人 |举报
2566688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第17天,b超左卵巢大59*33内卵泡35*28已成囊肿,还有两个26*20,,,24*16,,右卵巢大50*33内卵泡27*19,,,还不排出来怎么办??第一次促排这是卵巢过激了吗?请求有经验的人!
点击查看全文
1036679674 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜来啦 发表于 2015-08-16 08:16
<br/>还有,你第一次促排就吃两颗克米,量好像有点大吧,第一次一般都是一颗,如果不长才会加量!
第一次排了三个内膜10,但没中。这次一天一粒18号开始吃氯米芬
点击查看全文
喜来啦 发表于 2015-08-16 08:16
<br/>还有,你第一次促排就吃两颗克米,量好像有点大吧,第一次一般都是一颗,如果不长才会加量!
我上个月10号来的这个月14号才来的呢,你在等等大姨妈,吃达英要三个月就浪费三次机会呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是药量太大了呀,医生怎么给你配的药啊,克罗米芬吃多少
点击查看全文
俺是牛小妞 发表于 2015-08-16 09:09
<br/>你是不是药量太大了呀,医生怎么给你配的药啊,克罗米芬吃多少
上次氯米芬一天两粒,这次一天一粒
点击查看全文
1036679674 发表于 2015-08-16 09:10
<br/>上次氯米芬一天两粒,这次一天一粒
打针了吗
点击查看全文
俺是牛小妞 发表于 2015-08-16 09:42
<br/>打针了吗
没打过,就吃氯米芬+中药汤,后来不排针灸了一次排了,但是没中
点击查看全文
1036679674 发表于 2015-08-16 09:44
<br/>没打过,就吃氯米芬+中药汤,后来不排针灸了一次排了,但是没中
其实下次你月经第五天喝点黑豆浆,对卵泡有好处,你这是促排第几次了
点击查看全文
俺是牛小妞 发表于 2015-08-16 09:45
<br/>其实下次你月经第五天喝点黑豆浆,对卵泡有好处,你这是促排第几次了
这次第二次18号开始,这次医生在中药里加了黑豆,今天第三天姨妈快没了促排药要提前吃吗?
点击查看全文
1036679674 发表于 2015-08-16 09:49
<br/>这次第二次18号开始,这次医生在中药里加了黑豆,今天第三天姨妈快没了促排药要提前吃吗?
第五天开始吃,我这两次都喝黑豆浆了,我觉得有效果,你查输卵管了吗
点击查看全文
俺是牛小妞 发表于 2015-08-16 10:06
<br/>第五天开始吃,我这两次都喝黑豆浆了,我觉得有效果,你查输卵管了吗
前两天查了抗体没问题,如果这次不行就查输卵管,你促了几次了呀
点击查看全文