要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕68天,有点受不了了,要崩溃了!

楼主: tilianlogi
来自iPhone |举报
6831859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都恶心的要死,从7月1日开始已经忍了25天了,每天都无数次干呕,反酸嘴里酸酸,胃疼胃堵,没有一刻是舒服的,每天早上都是胃疼醒。吃饭像是受刑,感觉厌食症+抑郁症,家里人难受,我也痛苦,日子真的熬不下去了。
点击查看全文
tilianlogi (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-07-26 09:03
<br/>我怀大宝吐到生!每天都心烧,吃完饭十分钟内吐个精光,饿了也反胃,生不如死啊!现在怀二宝,没什么太大反应,就是饿了会反胃,吃饱了就没事了,没吐过,现在十周左右,希望一直这么好过?。。
都是勇敢的妈妈,给个赞!
点击查看全文
qzone_441436 发表于 2015-07-26 09:54
<br/>我都五个月了还吐呢。你只是干呕根本不算什么呀。
都是厉害的宝妈!五个月以后应该不会也什么都吃不下吧?
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2015-07-26 11:07
<br/>吃不下饭就去买点孕妇奶粉喝吧,我一直吐到五个月。宝宝营养跟不上也不行的。
我好像牛奶都喝不下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
羡慕,我怎么不会吐,求孕吐,至少知道我肚里的宝宝在发育
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
若兮之花 发表于 2015-07-25 20:02
<br/>本来就孕吐加睡不好,今天建卡抽了7管血,一下就眼黑了。
我抽了5管
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2015-07-26 12:50
<br/>勉强喝点吧,奶粉营养比较均衡,我六个月了腿抽筋喝了就不抽了。你这还是试管怀上的,多不容易,罪也受了。我刚怀孕也是什么也吃不下,吃点就狂吐。做母亲虽辛苦但是也很幸福,熬过去这几个月就好了。
嗯,试管不容易啊,还在吃药。最近身上感觉还有点怪味,体味重。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
孕八周多,一天呕吐10几次的飘过,吃啥吐啥的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
tilianlogi 发表于 2015-07-26 12:04
<br/>我已经休了两个礼拜了,上不了班,只能在家稍微做点活。坚持,希望能快点变好。
我也不想上班,不上班没有钱,都是强撑着,每天吃一颗b6。
点击查看全文
传波青青 发表于 2015-07-26 16:34
<br/>我也不想上班,不上班没有钱,都是强撑着,每天吃一颗b6。
我估计我领导也无奈了,今年工作是废了,现在最重要的是宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
坚持就是胜利,我从6周多开始一直反应到17周多才好转,22周以后才开始能吃了,体重也总算恢复到孕前。24周大排畸宝宝偏小一周多,医生让我多吃。
点击查看全文