要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕68天,有点受不了了,要崩溃了!

楼主: tilianlogi
来自iPhone |举报
6832859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都恶心的要死,从7月1日开始已经忍了25天了,每天都无数次干呕,反酸嘴里酸酸,胃疼胃堵,没有一刻是舒服的,每天早上都是胃疼醒。吃饭像是受刑,感觉厌食症+抑郁症,家里人难受,我也痛苦,日子真的熬不下去了。
点击查看全文
tilianlogi (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
小貓依人 发表于 2015-07-26 17:45
<br/>坚持就是胜利,我从6周多开始一直反应到17周多才好转,22周以后才开始能吃了,体重也总算恢复到孕前。24周大排畸宝宝偏小一周多,医生让我多吃。
我要被吓死了,这么久我怎么撑的牢
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宁愿天天吐,也不现在这样没太大反应等着下周判刑,有时候能吐也是幸福啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
加油~我是10+3開始好的,起碼白天舒服,12周開始胃口開,到15週整個狀態恢復和原來一樣,我那時還因為營養不良進醫院了,水也喝不下,可醫生也沒辦法,他們說堅持熬過去就好了,我現在22周了,你也要加油哦!
点击查看全文
yokolau 发表于 2015-07-27 02:35
<br/>加油~我是10+3開始好的,起碼白天舒服,12周開始胃口開,到15週整個狀態恢復和原來一樣,我那時還因為營養不良進醫院了,水也喝不下,可醫生也沒辦法,他們說堅持熬過去就好了,我現在22周了,你也要加油哦!
谢谢宝妈,听着有盼头了,真的非常感谢
点击查看全文
yayaroock 发表于 2015-07-26 20:41
<br/>我宁愿天天吐,也不现在这样没太大反应等着下周判刑,有时候能吐也是幸福啊
美眉加油!大家都不容易!
点击查看全文
tilianlogi 发表于 2015-07-27 02:50
<br/>谢谢宝妈,听着有盼头了,真的非常感谢
不謝不謝~加油
点击查看全文
请问你们怀孕吃的什么?叶酸、金斯利安、福施福、还是润康呢?我现在都纠结着呢?你们听说过润康没?
点击查看全文
紫梧花开 发表于 2015-07-27 07:56
<br/>请问你们怀孕吃的什么?叶酸、金斯利安、福施福、还是润康呢?我现在都纠结着呢?你们听说过润康没?
叶酸,其他不知道....
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
一直吐到五个月的
点击查看全文
7Fan 发表于 2015-07-25 19:36
<br/>你孕吐至少不头疼吧。我是一吐就偏头痛,无法忍受的那种,哎
那你没怀孕前也有过偏头痛吧?那样的话你就应该补补血
点击查看全文