要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕68天,有点受不了了,要崩溃了!

楼主: tilianlogi
来自iPhone |举报
6831259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都恶心的要死,从7月1日开始已经忍了25天了,每天都无数次干呕,反酸嘴里酸酸,胃疼胃堵,没有一刻是舒服的,每天早上都是胃疼醒。吃饭像是受刑,感觉厌食症+抑郁症,家里人难受,我也痛苦,日子真的熬不下去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
tilianlogi 发表于 2015-07-25 19:31
<br/>大家都好厉害,我都不敢怀二胎,每个妈妈都是超人!
好了伤疤忘了疼呗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
吐了吃~~加油~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
tilianlogi 发表于 2015-07-25 19:04
<br/>你这样还生二宝,我觉得你简直是我心中的神!
我也是,大宝躺床上一个多月,躺着都头晕恶心,二宝现在才8周,天天恶心头晕,干呕,还坚持上班,我都快撑不下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有恶心有孕吐才好,证明宝宝很健康,我也想有孕吐啊,但现在还小
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-07-25 19:00
<br/>我是个别的,怀大宝的时候,从怀上到生一直剧烈孕吐,整整十个月吃了就吐,吃了就吐,大完生下来才4.9斤。现在怀二宝34+了,从怀上到现在一斤没胖,天天恶心干呕,吃什么都没胃口,但相对比怀大宝,那是幸福多了。
身体好
点击查看全文
tilianlogi 发表于 2015-07-25 19:06
<br/>可以B超嘛,或者抽血看看孕酮,没孕反好好。有人有孕反也停胎的,不搭界。
没孕反应那是极少数!还是有的好
点击查看全文
若兮之花 发表于 2015-07-25 20:02
<br/>本来就孕吐加睡不好,今天建卡抽了7管血,一下就眼黑了。
天!7管血!?你还是好好补血吧,不然真怕后期贫血呢
点击查看全文
我怀大宝吐到生!每天都心烧,吃完饭十分钟内吐个精光,饿了也反胃,生不如死啊!现在怀二宝,没什么太大反应,就是饿了会反胃,吃饱了就没事了,没吐过,现在十周左右,希望一直这么好过?。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我都五个月了还吐呢。你只是干呕根本不算什么呀。
点击查看全文
tilianlogi (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
传波青青 发表于 2015-07-26 08:15
<br/>我也是,大宝躺床上一个多月,躺着都头晕恶心,二宝现在才8周,天天恶心头晕,干呕,还坚持上班,我都快撑不下去了。
我已经休了两个礼拜了,上不了班,只能在家稍微做点活。坚持,希望能快点变好。
点击查看全文