要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

孕期超重

1524362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做检查,看见一个好胖肚子超大的孕妇,我自以为我的比较大,没想到她的更大,以为是双胞胎,可是她说只有一个,也不知道孕期吃了多少成那样了,还有几天预产期医生直接说要去刨,就算是刨了伤口也难愈合,实在是太危险了,起码有200多斤重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 22:11 | 来自疯狂造人
东北菜 发表于 2015-07-25 14:16
<br/>刚满34周,还是孕前体重,一斤也没重。
你是怎么做到的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:23 | 来自Android
羊年生猴宝 发表于 2015-07-25 22:11
<br/>你是怎么做到的
(>﹏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:43 | 来自iPhone
宝宝来啦! 发表于 2015-07-25 21:28
<br/>体重不过百,不是平胸就是矮!
哈哈哈!体重不过百的妹子,平胸,稍矮的妹子估计会鄙视你的。 不过150斤以上的妹子比较少见些。你这奔200去的妹子。估计你那方圆百里你是唯一啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 22:47 | 来自iPhone
宝宝来啦! 发表于 2015-07-25 18:38
<br/>我也200斤……孕期长了30多斤
亲,你现在多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:50 | 来自Android
DadMom_Kids 发表于 2015-07-25 22:43
<br/>哈哈哈!体重不过百的妹子,平胸,稍矮的妹子估计会鄙视你的。 不过150斤以上的妹子比较少见些。你这奔200去的妹子。估计你那方圆百里你是唯一啊!
还好,也被妹子仰视惯了,毕竟一米八几的身高160斤真的不算啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:50 | 来自Android
小葵爱美丽 发表于 2015-07-25 22:47
<br/>亲,你现在多少周了?
40周啦!等宝宝发动呢,宝宝好淡定*^_^*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:52 | 来自疯狂造人
我怀孕前110现在35周+3天160斤!大夫老是让控制体重,我就和孕前饭量一样!哎就是不挺的胖我也不知道怎么搞!基本一个月10斤的样子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 22:53 | 来自Android
19周胖了16斤啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:56 | 来自Android
小鱼aa 发表于 2015-07-25 22:52
<br/>我怀孕前110现在35周+3天160斤!大夫老是让控制体重,我就和孕前饭量一样!哎就是不挺的胖我也不知道怎么搞!基本一个月10斤的样子!
孕晚期长的特别快。我到30周长了20斤,30周以后每2周都要长1斤多,35周以后几乎一周一斤!后期真的要控制,不然宝宝很大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:57 | 来自疯狂造人
宝宝来啦! 发表于 2015-07-25 22:56
<br/>孕晚期长的特别快。我到30周长了20斤,30周以后每2周都要长1斤多,35周以后几乎一周一斤!后期真的要控制,不然宝宝很大!
宝宝大点无所谓,我就抛妇产!我怕痛不想顺,听说顺很痛!
点击查看全文