要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

孕期超重

1527462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做检查,看见一个好胖肚子超大的孕妇,我自以为我的比较大,没想到她的更大,以为是双胞胎,可是她说只有一个,也不知道孕期吃了多少成那样了,还有几天预产期医生直接说要去刨,就算是刨了伤口也难愈合,实在是太危险了,起码有200多斤重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:59 | 来自Android
小鱼aa 发表于 2015-07-25 22:57
<br/>宝宝大点无所谓,我就抛妇产!我怕痛不想顺,听说顺很痛!
哈哈,顺产很疼,我纠结了,我宝宝都40周了还没有要出来的意思,我个子高架子大,医生说好顺,可我感觉宝宝最少也有8斤重,顺产还是亚历山大啊!我这宝宝生下来尿不湿直接是s号估计……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 23:00 | 来自Android
DadMom_Kids 发表于 2015-07-25 20:52
<br/>我去,你这也太夸张了!我孕15周+比孕前轻2公斤。
刚怀孕的时候94斤,今天称了下110斤了,重16斤了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:02 | 来自iPhone
宝宝来啦! 发表于 2015-07-25 22:50
<br/>还好,也被妹子仰视惯了,毕竟一米八几的身高160斤真的不算啥。
好吧!你开心就好。估计仰视没有,大家的震惊可能会比较多些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:03 | 来自疯狂造人
宝宝来啦! 发表于 2015-07-25 22:59
<br/>哈哈,顺产很疼,我纠结了,我宝宝都40周了还没有要出来的意思,我个子高架子大,医生说好顺,可我感觉宝宝最少也有8斤重,顺产还是亚历山大啊!我这宝宝生下来尿不湿直接是s号估计……
我们楼下好多人都说痛的不行,剖腹的那几个说不痛!我也问过好多同学朋友,都说不痛!所以我心里就不想顺产!我个子也不矮166骨架子也大,可是就是怕痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 23:03 | 来自Android
DadMom_Kids 发表于 2015-07-25 20:52
<br/>我去,你这也太夸张了!我孕15周+比孕前轻2公斤。
我没有孕反应,天天不停的吃,不停的饿,现在几乎很少吃饭,大多吃水果,还是会胖,快烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:06 | 来自Android
小鱼aa 发表于 2015-07-25 23:03
<br/>我们楼下好多人都说痛的不行,剖腹的那几个说不痛!我也问过好多同学朋友,都说不痛!所以我心里就不想顺产!我个子也不矮166骨架子也大,可是就是怕痛啊
我不知道你们那边剖腹产需要不需要指标,我们这是需要指标的,没有指标想剖腹产好难,除非去私立医院。我周围几个朋友都是顺转剖的,也的确很痛苦,哎,我身体好,宝宝胎心也好,只能等着顺了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:06 | 来自iPhone
袁家丫头 发表于 2015-07-25 23:00
<br/>刚怀孕的时候94斤,今天称了下110斤了,重16斤了,哎
亲,多吃些有营养的食物,水果。书上说不要胖过5公斤,一般人可能比较难做到。但还是尽量不要胖超过8公斤比较好。要不然肉都长到孕妇身上。生产的时候会比较辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:08 | 来自Android
DadMom_Kids 发表于 2015-07-25 23:02
<br/>好吧!你开心就好。估计仰视没有,大家的震惊可能会比较多些。
哈哈哈,其实你不懂,我们身边的朋友都没有低于175的,家族里的女孩身高最矮的173,男孩最矮的也有185,我们这人高马大的女孩很多,娇小的女孩一般都是外地的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:10 | 来自疯狂造人
宝宝来啦! 发表于 2015-07-25 23:06
<br/>我不知道你们那边剖腹产需要不需要指标,我们这是需要指标的,没有指标想剖腹产好难,除非去私立医院。我周围几个朋友都是顺转剖的,也的确很痛苦,哎,我身体好,宝宝胎心也好,只能等着顺了……
我在深圳,一样的,除非去私立医院!一般公立医院不会给你剖腹的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:13 | 来自iPhone
袁家丫头 发表于 2015-07-25 23:03
<br/>我没有孕反应,天天不停的吃,不停的饿,现在几乎很少吃饭,大多吃水果,还是会胖,快烦死了
我目前怀孕15周+,只有一天胃口比较好,怀孕后没有吃过米饭。早上会吃一个包子,一盒牛奶。完全不能吃肉。孕前也比较少吃肉。因为胃口不好,就只有吃水果,蔬菜感觉舒服些。上次B超宝宝小一天。昨天B超。宝宝孕周大小跟实际天一样。
点击查看全文