要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

高泌乳素血症姐妹们~治疗中怀孕的冒个泡吧~一起加油

楼主: 嘀嗒有晴天
来自疯狂造人 |举报
1956971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现泌乳素的文章好少好少啊~大家有相同经历~积极备孕中的姐妹一起交流下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
ysj718 发表于 2015-07-27 22:57
<br/>你们泌乳素一般多少啊 我都在22-30之间 医生没给我吃秀硬挺 我都很想自己吃了
一样,有时正常范围内,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 来宝来宝快来宝
<br/>这个月测试的激素单,泌乳素高出正常值100
<br/><br/>不一定是泌乳素高,我第一次检查780多第二次检查660多。医生没有给我开什么修就是叫我吃达英。而且医生说,泌乳素高要看什么比值。我也搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狗笨笨123 发表于 2015-07-30 10:15
<br/><br/><br/>不一定是泌乳素高,我第一次检查780多第二次检查660多。医生没有给我开什么修就是叫我吃达英。而且医生说,泌乳素高要看什么比值。我也搞不懂
这样啊!那我其他的激素水平都在正常值范围内,估计是不是我爬楼去抽血的时候没有静坐半小时,导致的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 来宝来宝快来宝
<br/>这样啊!那我其他的激素水平都在正常值范围内,估计是不是我爬楼去抽血的时候没有静坐半小时,导致的吧 ...
<br/><br/>激素这个玩意确实和情绪有关系,你睡眠不好休息不好也有关系!我的医生给我开达英-35吃21天来月经再去查激素。我希望一切正常,我也做个正常的备孕女人,坐等我的宝宝到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狗笨笨123 发表于 2015-07-30 11:12
<br/><br/><br/>激素这个玩意确实和情绪有关系,你睡眠不好休息不好也有关系!我的医生给我开达英-35吃21天来月经再去查激素。我希望一切正常,我也做个正常的备孕女人,坐等我的宝宝到来
那我就是属于长期睡不好的,抽血那天真心睡不好,前几个月发生了一件让我痛不欲生直到现在想起来都还无法释怀泣不成声的事,一个月直接瘦了15斤,现在慢慢恢复了一些。希望你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
天若有晴1988 发表于 2015-07-30 10:13
<br/>一样,有时正常范围内,不知道怎么办
你又吃药么
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-07-30 13:10
<br/>你又吃药么
没有,问大夫,大夫说在正常范围内吃什么药,然后我说有时候也高的,然后医生就不说话了,真想自己买药来吃了,怕影响怀孕,最近备孕,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
天若有晴1988 发表于 2015-07-30 15:55
<br/>没有,问大夫,大夫说在正常范围内吃什么药,然后我说有时候也高的,然后医生就不说话了,真想自己买药来吃了,怕影响怀孕,最近备孕,你呢
我反正去年怀上过一次 但是hcg翻倍到700+以后就掉下去了 那个时候泌乳素涨到135了 正常范围是26 我问了医生 她说怀孕泌乳素是会长得 说没什么问题 都不知道是不是泌乳素影响我掉了哎
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-07-30 16:01
<br/>我反正去年怀上过一次 但是hcg翻倍到700+以后就掉下去了 那个时候泌乳素涨到135了 正常范围是26 我问了医生 她说怀孕泌乳素是会长得 说没什么问题 都不知道是不是泌乳素影响我掉了哎
怀孕的时候,泌乳素是应该增加的。我是元旦的时候怀孕的,自己也不知道怀孕,吐的稀里哗啦的,还以为是肠胃炎,吃了不少药。后来孩子也没敢要,50天去做流产的时候,胎心胎芽都有了,我都后悔死了,哎,又在考虑要不要吃药。你之前流过,以后再怀孕一定要注意检查hcg 和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我垂体催乳素64.98,医生没说啥,只开溴隐婷,唉,一家人在催//(ㄒoㄒ)//
点击查看全文