要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

高泌乳素血症姐妹们~治疗中怀孕的冒个泡吧~一起加油

楼主: 嘀嗒有晴天
来自疯狂造人 |举报
1957871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现泌乳素的文章好少好少啊~大家有相同经历~积极备孕中的姐妹一起交流下吧
点击查看全文
tem
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是高,但很奇怪,之前一直有点高,医生没在意似的,之后吃达英第一个月在正常值,第二个月再验突然高了,很不稳定,都不知道是怎么引起的。
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-07-30 16:26
<br/>我也是高,但很奇怪,之前一直有点高,医生没在意似的,之后吃达英第一个月在正常值,第二个月再验突然高了,很不稳定,都不知道是怎么引起的。
这个就是这样~呼上乎下的
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
星豚淚 发表于 2015-07-30 16:16
<br/>我垂体催乳素64.98,医生没说啥,只开溴隐婷,唉,一家人在催//(ㄒoㄒ)//
我家还好~我都跟婆婆说了~明年估计日子不好过了~唉
点击查看全文
tem
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘀嗒有晴天 发表于 2015-08-01 11:12
<br/>这个就是这样~呼上乎下的
不知道是什么引起的,不过医生们都不在意似的,没给我开药。
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
tem 发表于 2015-08-01 11:27
<br/>不知道是什么引起的,不过医生们都不在意似的,没给我开药。
你数值多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yld1028 发表于 2015-07-28 08:43
<br/>我泌乳素45,是不是很高了?去年流过一个孩子,会不会是这个影响的?
我和你的情况差不多,泌乳素40,7月也是流产了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多少才是高泌乳素血症?我每个月测都是偏高的
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
不是检查有个数值吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我之前看过一个帖子,说是喝麦芽水可以降泌乳素,就去药房买就可以,你也可以先去药房问问,我之前也是泌乳素偏高,28,第二个月复查23,已经在正常值,不过我没有吃药,就是调解情绪,然后多运动,我之前例假两三个月来一次,八月一号来例假,结束后开始艾草泡脚加运动,这次九月五号就来了,我觉得运动真的挺重要的
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
是啊~我现在就是运动少了发胖严重啊~我也在喝炒麦芽~
点击查看全文