要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

短短一个多星期,复查激素六项,多囊居然没有了,恢复正常了,只有睾酮偏高一点点。医生都难以相信我没有吃药自然好,现在开了一些促排卵的药。

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
11678361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面第一张是今天的,第二张是大概十天前的。

点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-25 13:14
<br/>看这个没用。我激素查四次正常。,但我还是双侧多囊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/7c9320095852d18fa3082aa2007c8551973420.jpg
我b超子宫卵巢都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433358132327 发表于 2015-07-25 13:15
<br/>是啊,我经期第二天去查的,我的b超子宫卵巢全部都正常的。
真好,没事就安心备孕吧…
点击查看全文
a.san (楼主)
哎呀@ 发表于 2015-07-25 13:20
<br/>真好,没事就安心备孕吧…
嗯,拿了促卵的药
点击查看全文
q1433358132327 发表于 2015-07-25 13:21
<br/>嗯,拿了促卵的药
我也准备促排了,不想等了…哈哈
点击查看全文
我吃达英两月激素正常了,促黄体与促卵泡比值.08可b超还是两侧好多小卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433358132327 发表于 2015-07-25 13:20
<br/>我b超子宫卵巢都是正常的
真不好怎么说你。你不看单位吗???单位都不一样。。你看后面的比值也不同啊
点击查看全文
a.san (楼主)
我不懂这个。
点击查看全文
q1433358132327 发表于 2015-07-25 13:20
多囊不是看子宫和卵巢的。。多囊是看基础卵泡的。卵泡超过8。。基本上可以确定了。。月经期做经期B超。让医生给你一个一个数卵泡。。你说我的数值高。。我后面的单位不同。我的正常范围是14-76。。那你得零点几不是低了。。。每个医院的界定范围都不同。不要随意一看。就下结论。。我给你看激素单。是为了说明。不要单看激素。。确定多囊的治愈了。多囊是最轻的不孕不育。也是治不好的。现在只有激素正常促排。。让每个月能排卵。。但是多囊也不是不能自然怀孕。一年12个月。你有2-3个月能排卵就有怀孕的机会。
点击查看全文
我是给无良的医生耽误了。查了激素说不是多囊。B超显示也是写的卵泡多个。最大多少多少。。。多个到底是几个根本就不说。。耽误了我大半年的时间。后来换了最大最权威的医院。月经第三天做的B超。一个一个数卵泡个数。。确定多囊。
点击查看全文
a.san (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-25 13:35
<br/>...
明白,我现在吃促排卵,到时候看看怎么样,反正现在激素正常,子宫卵巢正常,我就放心多了。
点击查看全文