要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

短短一个多星期,复查激素六项,多囊居然没有了,恢复正常了,只有睾酮偏高一点点。医生都难以相信我没有吃药自然好,现在开了一些促排卵的药。

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
11678861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面第一张是今天的,第二张是大概十天前的。

点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-25 13:39
<br/>我是给无良的医生耽误了。查了激素说不是多囊。B超显示也是写的卵泡多个。最大多少多少。。。多个到底是几个根本就不说。。耽误了我大半年的时间。后来换了最大最权威的医院。月经第三天做的B超。一个一个数卵泡个数。。确定多囊。
你现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433358132327 发表于 2015-07-25 13:55
<br/>你现在怎么样了
4月份查激素。5月份月经来了就开始促排了。我都不用打针。每次卵泡都发育很好。每次都有优质卵泡。内膜也很好。促排两次还是失败。这是七月份第三次。结果还不知道。。姨妈还有一周才来。。等结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
所以说健康的生活习惯能够改变身体状况,我都这么做一年多了,身体是比以前好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我激素从来都正常。偶尔有一项稍微有点不正常。。但是还是多囊,不排卵,血值和到底是什么病的结论我已经不care了
点击查看全文
a.san (楼主)
我也不清楚呢,医生说没什么问题,现在就剩下排卵了,过几天看看怎么样
点击查看全文
a.san (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-07-25 16:36
<br/>所以说健康的生活习惯能够改变身体状况,我都这么做一年多了,身体是比以前好了
你现在好孕了吗?
点击查看全文
a.san (楼主)
哎呀@ 发表于 2015-07-25 13:12
<br/>你是经期去复查激素的嘛?
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你这激素还好,但比值一般,在潮州只用克罗米芬是很难促起来的,降非你卵泡本来就能长大。要是这个月不行建议换地方看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1433358132327 发表于 2015-07-25 22:58
<br/>你现在好孕了吗?
早早孕双杠了,没去医院确认呢,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-25 13:14
<br/>看这个没用。我激素查四次正常。,但我还是双侧多囊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/7c9320095852d18fa3082aa2007c8551973420.jpg
我也在同济看得,明天又要去,促排失败了
点击查看全文