要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

看个老中医回来,心情郁闷死了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13041132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月失败,刚去看个老中医回来,说我体质不好,让我调理好体质,在考虑要孩子,可我已经虚岁34了,在不要不是以后更不好要了,让我喝中药,开了三副药花了165,一天一副要喝至少三个月,郁闷死了,我到底该怎么办,这药是吃还是不吃啊,孩子是要还是不要啊!!!!
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432185120472 发表于 2015-07-25 14:19
<br/>没有呢。效果好吗
我也没吃过,看有的人吃了说效果挺好,没敢自己随便吃药,应该得适应体质吧
点击查看全文
小猴头 (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-07-25 14:26
<br/>同一张方子吃三个月还是先拿三副吃完再去看?
具体没说,就给我开了三幅药,三天的量
点击查看全文
小猴头 (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-07-25 14:26
<br/>同一张方子吃三个月还是先拿三副吃完再去看?
开始怕我坚持不下去,还不给开
点击查看全文
小猴头 (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-07-25 14:35
<br/>吃吃看吧,边吃边备孕,如果整个月都是同一个方就果断放弃。
这主要就是调理体质的,说我体质不好,怕会影响到海子将来也体质不好,也怕我怀孕了身体吃不消
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-07-25 14:10
<br/>哎    !
放松心情!一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是看了中医,也是体质不行,说实话,现在的人有多少个体质是好的,我已经决定看西医了,看看妇科方面
点击查看全文
小猴头 (楼主)
小宁宝1108 发表于 2015-07-25 14:42
<br/>放松心情!一起加油
嗯嗯,,加油
点击查看全文
小猴头 (楼主)
lghwx 发表于 2015-07-25 14:44
<br/>我也是看了中医,也是体质不行,说实话,现在的人有多少个体质是好的,我已经决定看西医了,看看妇科方面
我以前做过体检了,孕前检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先去正规医院检查一下,看身体如何!如果好着呢!就慢慢来!如果不好,先去调理身体,这样妈妈身体好,才会有一个健康的宝宝…!!!
点击查看全文
小猴头 (楼主)
默泽 发表于 2015-07-25 14:49
<br/>先去正规医院检查一下,看身体如何!如果好着呢!就慢慢来!如果不好,先去调理身体,这样妈妈身体好,才会有一个健康的宝宝…!!!
我四月份做过孕前检查,今天这个中医也说我西医检查不出毛病,就是身体素质不好
点击查看全文