要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

看个老中医回来,心情郁闷死了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13051132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月失败,刚去看个老中医回来,说我体质不好,让我调理好体质,在考虑要孩子,可我已经虚岁34了,在不要不是以后更不好要了,让我喝中药,开了三副药花了165,一天一副要喝至少三个月,郁闷死了,我到底该怎么办,这药是吃还是不吃啊,孩子是要还是不要啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我与你一样大,我身体情况也与你一样,中医说的话也与你一样,我第一胎时,也是中药调好的,我现准备二胎也喝了一个多月的中药了,一包也是要55元以上。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
这老中医擅长什么啊,我之前也看了一个老中医,他不是擅长妇科的,但是他也挺厉害,把我身体调理的不错,只是把我身体什么容易腹胀啊,消化不良调理好了,但是月经倒没太调理好
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蛇宝宝CAI 发表于 2015-07-25 15:20
<br/>亲,我与你一样大,我身体情况也与你一样,中医说的话也与你一样,我第一胎时,也是中药调好的,我现准备二胎也喝了一个多月的中药了,一包也是要55元以上。。。
有效果吗
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 小猴头
<br/>有效果吗
<br/><br/>我第一胎就是调了才有的呀
点击查看全文
小猴头 (楼主)
安妮甜心 发表于 2015-07-25 15:23
<br/>这老中医擅长什么啊,我之前也看了一个老中医,他不是擅长妇科的,但是他也挺厉害,把我身体调理的不错,只是把我身体什么容易腹胀啊,消化不良调理好了,但是月经倒没太调理好
嗯,我觉得中医也有一定的好处
点击查看全文
小猴头 (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-07-25 15:00
<br/>嗯,那就先吃,体质好了也容易怀。
吃 吃 看 吧
点击查看全文
小猴头 (楼主)
蛇宝宝CAI 发表于 2015-07-25 15:33
<br/><br/><br/>我第一胎就是调了才有的呀
那你吃了多长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得中医还是有效的,身体好了血气足了,更容易怀上,我就吃了大概四个月左右吧
点击查看全文
小猴头 (楼主)
taurus2100 发表于 2015-07-25 15:39
<br/>我觉得中医还是有效的,身体好了血气足了,更容易怀上,我就吃了大概四个月左右吧
四个月,每天都吃嘛?多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小猴头 发表于 2015-07-25 15:45
<br/>四个月,每天都吃嘛?多少钱
一天一剂,返渣再煲一次,就是分两次喝,平均大概都要四十块左右一剂,一个月大概吃二十天左右吧
点击查看全文