要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

看个老中医回来,心情郁闷死了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13031132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月失败,刚去看个老中医回来,说我体质不好,让我调理好体质,在考虑要孩子,可我已经虚岁34了,在不要不是以后更不好要了,让我喝中药,开了三副药花了165,一天一副要喝至少三个月,郁闷死了,我到底该怎么办,这药是吃还是不吃啊,孩子是要还是不要啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-07-25 12:21
<br/>这是个老中医,六十多快七十岁了,可他说的症状又真和我吻合,烦死
所以要去医院看看,如果真的需要调理也要对症啊。
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432185120472 发表于 2015-07-25 13:59
<br/>一般备孕的,绝大部分都吃过中药,有的吃了几年的都好多,我们这种那都不是事。
我是坚持不下去啊,中药太难吃
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-25 14:01
<br/>我是坚持不下去啊,中药太难吃
是难吃啊,可是也没办法啊。我都逼着我老公在喝,刚刚开始喝的眼泪都流出来了。现在要好点了
点击查看全文
小猴头 (楼主)
小宁宝1108 发表于 2015-07-25 14:01
<br/>所以要去医院看看,如果真的需要调理也要对症啊。
哎    !
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1432185120472 发表于 2015-07-25 14:02
<br/>是难吃啊,可是也没办法啊。我都逼着我老公在喝,刚刚开始喝的眼泪都流出来了。现在要好点了
你现在什么情况了
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-25 14:11
<br/>你现在什么情况了
排卵有一个星期了,不敢测早孕
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1432185120472 发表于 2015-07-25 14:15
<br/>排卵有一个星期了,不敢测早孕
备孕多久了
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-25 14:16
<br/>备孕多久了
之前都一直顺其自然,正式备孕是这个月开始的
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1432185120472 发表于 2015-07-25 14:17
<br/>之前都一直顺其自然,正式备孕是这个月开始的
哦哦,那祝你成功,你吃过同仁堂的调经促孕丸吗
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-07-25 14:18
<br/>哦哦,那祝你成功,你吃过同仁堂的调经促孕丸吗
没有呢。效果好吗
点击查看全文