要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有江西姐妹做了宫腹腔镜的进来聊聊

楼主: 亿包
1727147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管一侧通而不畅一侧堵塞,中药灌肠5个月,没有一点反应,现在准备想去做宫腹腔镜了,朋友推荐去宜春做,我还想问一下,有在南昌做的吗?那个医院,费用多少啊,并且有在宜春医院做的也可以聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 13:54 | 来自Android
s3019354961 发表于 2015-08-16 13:32
<br/>我这月8号在我们当地医院做了腹腔镜
怎么样?希望你早日如愿!我和家人商量了下月去武汉三院谭一清那做介入
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:50 | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-08-16 13:54
<br/>怎么样?希望你早日如愿!我和家人商量了下月去武汉三院谭一清那做介入
还好,现在在恢复呢,好像介入不能用麻药吧,你可以多了解了解这方面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 14:51 | 来自Android
s3019354961 发表于 2015-08-16 14:50
<br/>还好,现在在恢复呢,好像介入不能用麻药吧,你可以多了解了解这方面的
嗯,我知道!上海红房子人多,严重些就让试管,所以去武汉三院谭一清那,虽然远些,但是没办法
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:52 | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-08-16 14:51
<br/>嗯,我知道!上海红房子人多,严重些就让试管,所以去武汉三院谭一清那,虽然远些,但是没办法
哦,加油,祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 14:54 | 来自Android
s3019354961 发表于 2015-08-16 14:52
<br/>哦,加油,祝你一切顺利
谢谢,你也一样!都找不到和我一样的,乡下人都把这事当秘密,不随便说,怕说了没人要,哎
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:56 | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-08-16 14:54
<br/>谢谢,你也一样!都找不到和我一样的,乡下人都把这事当秘密,不随便说,怕说了没人要,哎
哎,是哦!他们想法都比较传统,没事的,放轻松,要是觉得不开心郁闷了就来这里说吧,闷在心里不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 15:02 | 来自Android
s3019354961 发表于 2015-08-16 14:56
<br/>哎,是哦!他们想法都比较传统,没事的,放轻松,要是觉得不开心郁闷了就来这里说吧,闷在心里不好的
我知道,我从来不闷着,不憋着自己!每次都和我老公说这事就难过,他就安慰我,下月去手术希望顺利!之前一个分了,现在的刚在一起,说是不能生也不后悔,因为已经选择了我,入赘了我家!可是还是会担心害怕
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:04 | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-08-16 15:02
<br/>我知道,我从来不闷着,不憋着自己!每次都和我老公说这事就难过,他就安慰我,下月去手术希望顺利!之前一个分了,现在的刚在一起,说是不能生也不后悔,因为已经选择了我,入赘了我家!可是还是会担心害怕
放心吧,肯定会顺利的,只要是女人只要有子宫,就一定会有宝宝的,时间早晚而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 15:15 | 来自Android
s3019354961 发表于 2015-08-16 15:04
<br/>放心吧,肯定会顺利的,只要是女人只要有子宫,就一定会有宝宝的,时间早晚而已
今年有去葛仙山许愿,抽签,签上说九九重阳节后怀孕比较好,还孕属羊<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-14 19:07 | 来自疯狂造人
你是什么试管方案?
点击查看全文