要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有江西姐妹做了宫腹腔镜的进来聊聊

楼主: 亿包
1728447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管一侧通而不畅一侧堵塞,中药灌肠5个月,没有一点反应,现在准备想去做宫腹腔镜了,朋友推荐去宜春做,我还想问一下,有在南昌做的吗?那个医院,费用多少啊,并且有在宜春医院做的也可以聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2017-5-14 20:58 | 来自疯狂造人
我是一侧积水一侧通而不畅 可以做宫腔镜吗
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:35 | 来自疯狂造人
回复 Angelakim
我是一侧积水一侧通而不畅 可以做宫腔镜吗
这个要问医生吧,反正我做了没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2017-5-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 亿包
这个要问医生吧,反正我做了没用
亲 我关注你了 、 看了你的记录 想直接试管 现在又犹豫了 我也是输卵管不好 又多囊 你还年轻 我都等不起了。
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 00:01 | 来自疯狂造人
回复 Angelakim
亲 我关注你了 、 看了你的记录 想直接试管 现在又犹豫了  我也是输卵管不好 又多囊 你还年轻 我都等不起了。
试管成功率还是高的,像我这种多灾多难的极少数,大部份都是一次成功的,跟我最早一批的都有生了的,如果自身问题多又复杂的话可以考虑试管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 02:07 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1437228199241
我7月1号在南昌省妇幼保健院做的宫腹腔镜,我是输卵管伞端堵塞,医生说给我做了造口手术。说手术成功了。隔月可以备孕,但是这几天肚脐眼不知道怎么回事,发炎了,不断流胧,没有办法吃了消炎药,我都纠结死了,万一这个月要是怀上了,吃了药会不会不好,但是我要宝宝的心有迫切,想抓住每一个月的机会,我的求子路也很艰难,我生过一个女儿以后就没有再怀,前夫也因为这个跟我离婚了,因为他家人想男孩,现在和这个男友也想试试...
亲,你是哪个医生做的,花了多少钱,可以报销么,我明天要去做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 21:56 | 来自疯狂造人
我在华山做的,2万4
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 23:24 | 来自疯狂造人
亲,在哪里做的呢?我也在江西,准备手术
点击查看全文