要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有江西姐妹做了宫腹腔镜的进来聊聊

楼主: 亿包
1726147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管一侧通而不畅一侧堵塞,中药灌肠5个月,没有一点反应,现在准备想去做宫腹腔镜了,朋友推荐去宜春做,我还想问一下,有在南昌做的吗?那个医院,费用多少啊,并且有在宜春医院做的也可以聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:31 | 来自疯狂造人
没有做,我是前天造影刚查出来,想去看看中医黄学清,朋友介绍,据说不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 22:43 | 来自疯狂造人
s3019354961 发表于 2015-07-29 09:53
<br/>我看了网上好多人说很痛,会打麻药么?用了多少钱?
我是在南昌妇幼保健院做的造影,给我做造影的医生当时就跟我说我的情况适合介入,但妇幼保健院没有做介入手术的医生,还建议我去别的医院介入。<br/>建议楼主先不要做宫腹腔镜手术,费用贵,要开刀,还要住院,很受罪的。<br/>楼主的情况应该可以介入疏通的,先多找几家医院了解一下。
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:23 | 来自疯狂造人
快来,快来吧 发表于 2015-07-29 22:43
<br/>我是在南昌妇幼保健院做的造影,给我做造影的医生当时就跟我说我的情况适合介入,但妇幼保健院没有做介入手术的医生,还建议我去别的医院介入。<br/>建议楼主先不要做宫腹腔镜手术,费用贵,要开刀,还要住院,很受罪的。<br/>楼主的情况应该可以介入疏通的,先多找几家医院了解一下。
可是介入很痛啊,我痛觉很低,又不能打麻药,我做造影检查的时候都痛的死去活来的,把吃进去的东西都吐出来了
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:24 | 来自疯狂造人
小静盼万宝~ 发表于 2015-07-29 17:31
<br/>没有做,我是前天造影刚查出来,想去看看中医黄学清,朋友介绍,据说不错
哪里的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:04 | 来自疯狂造人
中医院的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:45 | 来自Android
快来,快来吧 发表于 2015-07-27 23:29
<br/>近端堵塞可以做导丝介入(过程跟造影差不多),不用住院的。隔月就能备孕。
我双侧无显影,想九月份去介入,但不知道去哪个医院,我也江西的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:46 | 来自Android
我也江西的,双侧无显影,准备9月份去介入,但不知道去哪个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 15:08 | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-07-30 13:45
<br/>我双侧无显影,想九月份去介入,但不知道去哪个医院,我也江西的
武汉第三医院或上海红房子医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 15:18 | 来自Android
快来,快来吧 发表于 2015-07-30 15:08
<br/>武汉第三医院或上海红房子医院。
是啊,我就纠结于这两个医院中间
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:32 | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-07-30 13:46
<br/>我也江西的,双侧无显影,准备9月份去介入,但不知道去哪个医院
我这月8号在我们当地医院做了腹腔镜
点击查看全文