要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵进

楼主: q1436449792348
来自疯狂造人 |举报
11510161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出来的没?今天手贱测了,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号排卵,测了感觉有灰又感觉没有…好揪心呀,这两天不测了等到了十天再测。
点击查看全文
q1436449792348 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
张太太❤️ 发表于 2015-07-24 22:24
<br/>我17号排卵,测了感觉有灰又感觉没有…好揪心呀,这两天不测了等到了十天再测。
我也是感觉有点意念灰,哎
点击查看全文
张太太❤️ 发表于 2015-07-24 22:24
<br/>我17号排卵,测了感觉有灰又感觉没有…好揪心呀,这两天不测了等到了十天再测。
我感觉控制不住哦,还是会每天测,还测两次哦
点击查看全文
Kamii 发表于 2015-07-24 22:29
<br/>我感觉控制不住哦,还是会每天测,还测两次哦
我也是,每次测到大白板就对自己说再也不测了,结果第二天起床第一件事就又做了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排卵,上个月炸糊,周期乱了,所以这个月坐等,等八一测。
点击查看全文
Kamii 发表于 2015-07-24 22:29
<br/>我感觉控制不住哦,还是会每天测,还测两次哦
准备不行明天换个贵点的试试,害怕大卫不太敏感…已经快疯了都
点击查看全文
麦田里的女孩11 发表于 2015-07-24 22:31
<br/>16号排卵,上个月炸糊,周期乱了,所以这个月坐等,等八一测。
我前几天也咋胡了,郁闷死了,空欢喜一场
点击查看全文
q1436449792348 发表于 2015-07-24 22:26
<br/>我也是感觉有点意念灰,哎
希望好孕降临
点击查看全文
张太太❤️ 发表于 2015-07-24 22:32
<br/>希望好孕降临
就是啊,但是感觉这个月希望不大了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Kamii 发表于 2015-07-24 22:00
<br/>我都是背着老公玩的,我也感觉好像上瘾了似的
握手 我也觉得我已经上瘾了
点击查看全文