要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵进

楼主: q1436449792348
来自疯狂造人 |举报
11520161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出来的没?今天手贱测了,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16排卵,昨天排卵试纸浅浅的粉,今天加深了一点,不知道会不会有机会,着急的,不敢测早孕
点击查看全文
q1436449792348 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为了你我愿意 发表于 2015-07-24 22:37
<br/>我也是16排卵,昨天排卵试纸浅浅的粉,今天加深了一点,不知道会不会有机会,着急的,不敢测早孕
有加深就中了,恭喜啊,好羡慕
点击查看全文
q1436449792348 发表于 2015-07-24 22:38
<br/>有加深就中了,恭喜啊,好羡慕
只加深了一点点,早孕刚测了是白板,哎
点击查看全文
为了你我愿意 发表于 2015-07-24 22:43
<br/>只加深了一点点,早孕刚测了是白板,哎
哦!对不起,我看错了,以为是早早孕浅粉
点击查看全文
q1436449792348 发表于 2015-07-24 22:50
<br/>哦!对不起,我看错了,以为是早早孕浅粉
是不是没戏了
点击查看全文
为了你我愿意 发表于 2015-07-24 22:55
<br/>是不是没戏了
我排卵试纸也很淡很淡
点击查看全文
我昨天测的也是白板,现在不敢测了,怕失望
点击查看全文
q1435500792112 发表于 2015-07-24 23:09
<br/>我昨天测的也是白板,现在不敢测了,怕失望
哎,已经失望了一次又一次,还是不甘心
点击查看全文
是的,命苦啊!
点击查看全文
q1435500792112 发表于 2015-07-24 23:15
<br/>是的,命苦啊!
感觉整个人都快疯了
点击查看全文