要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎盆腔炎,医生配的中药方和林老的中药差不多

楼主: 陈阳儿
3031526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜看见子宫内膜炎,还有说有点严重,肿胀充血,出院单子上却写着盆腔炎,可能是两个互相的炎症吧,配了中药方7幅,加灌肠,吃完再去,发现和林老的中药方差不多,可能就是专门治子宫方面炎症的吧,
真的好折磨人,难为人,中药里的土鳖虫我都能忍受,但是水蛭!!!煮好更大,不敢去倒药,真后悔没让医院煎好,吓的哭了好久,眼泪止不住,别说我娇气,天不怕地不怕,就怕水蛭和蚯蚓,谁要拿着吓我,我会从16楼跳下去,为了孩子真的太心酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:08 | 来自iPhone
小丸子-2014 发表于 2015-07-24 08:52
<br/>我灌肠的药方里也有水蛭,土鳖虫,后来给医院的医生看,说药力太猛了,就去掉了,但是灌肠后感觉肚子没以前疼,你一定要坚持
灌肠天天灌吗?要灌多久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:12 | 来自疯狂造人
水轾跟土憋虫是最厉害消炎的。水轾还可以吸人血,灌肠方我也有这两味药
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:29 | 来自iPhone
w1433943191260 发表于 2015-07-27 21:12
<br/>水轾跟土憋虫是最厉害消炎的。水轾还可以吸人血,灌肠方我也有这两味药
但愿有用,我每天让老公熬药的,自己不敢看,昨天怕单纯中药不行,又跑去医院配了西药头孢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:09 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-28 09:29
<br/>但愿有用,我每天让老公熬药的,自己不敢看,昨天怕单纯中药不行,又跑去医院配了西药头孢
盆腔炎灌肠很容易治疗的。但以后要记得忌口呀
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:05 | 来自iPhone
w1433943191260 发表于 2015-07-28 10:09
<br/>盆腔炎灌肠很容易治疗的。但以后要记得忌口呀
是吗亲,谢谢!,我害怕中药治不好,昨天又去配了口服西药盐酸头孢,是子宫内膜炎,盆腔炎,以后忌口不能吃辛辣是吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:57 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-28 13:05
<br/>是吗亲,谢谢!,我害怕中药治不好,昨天又去配了口服西药盐酸头孢,是子宫内膜炎,盆腔炎,以后忌口不能吃辛辣是吧,
嗯嗯还有冰的都不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:31 | 来自疯狂造人
亲,你内膜炎有什么症状啊,有痛经大腿跟处偶尔疼吗,B超是不是看不出来?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:48 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-07-31 10:26
<br/>楼主把你灌肠方子让我看看呗我也想灌肠
是瓶装好的,上面写着大血藤,酱败草等,后面省略了,我觉得应该和林老的灌肠方非常像,吃的中药也一样,你百度一下林老的方子,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:50 | 来自iPhone
q1433833173764 发表于 2015-07-31 10:31
<br/>亲,你内膜炎有什么症状啊,有痛经大腿跟处偶尔疼吗,B超是不是看不出来?
你说的症状我都没有,我只有腰硬腰酸还是月经前几天,我以为那是每个人月经前都有的,bc很多次更是什么都没发现,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:11 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎,只能宫腔镜才能看到吗,我照了好多次b超,医生说子宫没有问题,但是肚子又经常疼 ,我怕是子宫内膜炎
点击查看全文